Simple Innova Diesel 09
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197691
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs

    Simple Innova Diesel 09

    alow bro-bro smua...
    mau nyoba majang kijang innova DAD 09 saya yg masih biasa-biasa saja..

    ini nyoba make velg Exe Pegasus RS-L Black Noir ring 20
    ban 245/35/20 n 255/35/20
    pernya make merk TS buatan taiwan, shocknya masih standar




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    alowww bro semua.............

  4. #3
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    wah blm ada yg comment neh....

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alo broo..
    ga ada niatan ganti grill custom , pasang headlamp projector?
    btw itu velg kena brp ya bro?
    thanks.. salam kenal ya

  6. #5
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by L.Junios View Post
    alo broo..
    ga ada niatan ganti grill custom , pasang headlamp projector?
    btw itu velg kena brp ya bro?
    thanks.. salam kenal ya
    alow bro...slm knl jg....
    klo gnti grill costum kyknya gk bro gt aja deh...
    klo headlamp projector seh minat tpi nyri yg murah n brkualitas bro...
    itu dolo velg sy lupa beli brp ini rencana velgnya mau sy jual apa bro brminat?

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gklan View Post
    alow bro...slm knl jg....
    klo gnti grill costum kyknya gk bro gt aja deh...
    klo headlamp projector seh minat tpi nyri yg murah n brkualitas bro...
    itu dolo velg sy lupa beli brp ini rencana velgnya mau sy jual apa bro brminat?
    emang situ klo mau lepas velgnya,mau jual brp bro?
    klo headlamp projector yg berkualitas sih di delapansatu.com aja bro. coba di cek deh

  8. #7
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by L.Junios View Post
    emang situ klo mau lepas velgnya,mau jual brp bro?
    klo headlamp projector yg berkualitas sih di delapansatu.com aja bro. coba di cek deh
    coba cek aja di link ini bos http://modifikasi.com/showthread.php?t=185293 sapa tau bro brminat
    lepasnya velg sm ban bro....mintanya 13,5jt masih nego....

    ok bos coba sy cek di delapansatu.com
    thx bro infonya..

  9. #8
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    serem , cakep , pake kaca film item aja bos . hehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    serem , cakep , pake kaca film item aja bos . hehe
    thx bro.....
    pgn jg seh bro gnti kaca film yg hitam cuma yg ada skrg udh bwaan dri wkt beli boilnya jdi y di pke dolo aja bro..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    0812 2040 2040 / 2AEF9A99
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 50 Mins 49 Secs
    keren bos..
    mantappp..
    jgn lupa mampir yah..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=168002
    di tunggu..
    thx..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. innova G Diesel 2010 hitam..simple aja
    By andi.jeep in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 13th October 2012, 22:19
  2. FS>>Turbo kit 2nd for innova diesel/fortuner diesel..with pic
    By bakulbekas in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th December 2011, 22:16
  3. WTS> Unichip type (Q+) for innova diesel or fortuner diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 9th September 2011, 20:32
  4. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 14:36
  5. Replies: 18
    Last Post: 20th January 2011, 12:47
Back to top