tanya upgrade pasif
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya upgrade pasif

    hai, salam kenal semua....
    saya mau minta pendapat kaka2 semua dunk, kemaren bokap baru pesen upgrade pasif budgetnya 1,5 jt, componentnya pake jensen ama solen...
    kira2 itu kemahalan ga yah?

    thanks, :smt001 :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm kayanya sala nanya.... hehehe
    kalo aku suka karakter suara yg warm ama nature tp ga suka yg terlalu tinggi, mending pake componentnya apa?

    trus kalo budget 1,5 jt biasa dapetnya kaya g mana....
    thanks

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aries1237
    hmm kayanya sala nanya.... hehehe
    kalo aku suka karakter suara yg warm ama nature tp ga suka yg terlalu tinggi, mending pake componentnya apa?

    trus kalo budget 1,5 jt biasa dapetnya kaya g mana....
    thanks
    Check per part nya aja bro harga berapa...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm, checknya ke mana yah?
    masa tukang dagang mau buka rahasianya?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menurut kaka2, gulungan jentzen, cap M-cap g mana? ato mendingan gulungannya solen?

    thanks

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    gini bro, speaker lo apa ? ga semua komponen itu cocok ama speaker nya, mesti cocok in juga, trs lo denger nya lagu2 apa nih ???
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    system aku sql, trus speaker aku pake macrom gy x-series kalo ga sala.....
    g mana menurt kaka neusounds
    kalo di kaka, 1.5 dapet apa ajah

    thanks

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by aries1237
    system aku sql, trus speaker aku pake macrom gy x-series kalo ga sala.....
    g mana menurt kaka neusounds
    kalo di kaka, 1.5 dapet apa ajah

    thanks
    ud telp aja ama neusounds gua juga lagi bikin pasif morel supermo ama dia he he cuma bikin janji dulu aja he he nih nonya 99691521
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    @SNG : thanks bro...

    @aries1237 : kontak aja dulu bro....thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    @SNG : thanks bro...

    @aries1237 : kontak aja dulu bro....thanks
    :smt020 :smt020 :smt020
    Audio Settingan Harian @Neusounds

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 17th July 2012, 13:23
  2. pasif, mau tanya dikit..
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Crossover
    Replies: 69
    Last Post: 6th November 2009, 02:20
  3. kk tanya pasif perfection donk
    By shelvy_halim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2006, 17:24
  4. (aSk) upgRade pasif
    By codot in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 4th December 2005, 15:19
Back to top