( ask ) step dan produk meguiar’s
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 48 Secs

    ( ask ) step dan produk meguiar’s

    NEWBIE yang bener2 newbie mau belajar detailing neh bos……
    Mohon bantuannya…..
    Oya sementara ane masih manual dulu (no mesin polish)

    Mobil ane warna hitam…..
    Bagusnya pake produk2 dan tools apply apa aja dari meguiar’s

    Step 1 (proses compound)

    meguiar’s……..

    step 2 (proses polish)

    meguiar’s……..

    step 3 (proses waxing)

    meguiar’s……..

    terima kasih

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    ikut memantau sesama black car users
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Kalau untuk DIY dengan tangan, lebih rekomen pake UC (Ultimate Compound), trus timpa wax, bisa GoldClass atau NXT2.0

    Happy Detailing.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by 3s3s3s View Post
    Kalau untuk DIY dengan tangan, lebih rekomen pake UC (Ultimate Compound), trus timpa wax, bisa GoldClass atau NXT2.0

    Happy Detailing.
    diy apa yah?]
    harga gimana bos 3s3s
    special price buat anak modcom nehh
    maaf numpng ngepost sama ts nya yah
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    DIY=Do It Yourself
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 3s3s3s View Post
    Kalau untuk DIY dengan tangan, lebih rekomen pake UC (Ultimate Compound), trus timpa wax, bisa GoldClass atau NXT2.0

    Happy Detailing.
    setuju ama bro 3S,,, tapi kalo abis apply UC masih ada bekas bekas kompon, bisa "disempurnakan" dengan swirlX dulu, baru menggunakan LSP
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    ikut memantau sesama black car users
    sipp gan....... :p

    Quote Originally Posted by 3s3s3s View Post
    Kalau untuk DIY dengan tangan, lebih rekomen pake UC (Ultimate Compound), trus timpa wax, bisa GoldClass atau NXT2.0

    Happy Detailing.
    berati tanpa proses poles dulu bos 3s3s3s? jadi langsung ditimpa wax?

    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    setuju ama bro 3S,,, tapi kalo abis apply UC masih ada bekas bekas kompon, bisa "disempurnakan" dengan swirlX dulu, baru menggunakan LSP
    klo aplikasi swirlX pake tangan hasilnya gimana bos? soalnya gerobak ane item..klo kena siar matahari langsung swirlnya jelas bgt......

    mau di detailing dikota ane gak ada salon yg recomended
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    diy apa yah?]
    harga gimana bos 3s3s
    special price buat anak modcom nehh
    maaf numpng ngepost sama ts nya yah
    Kalo UC kita ga ada stock
    Hanya ada SwirlX, NXT2.0 Wax, GC Wax
    Harga dari price list diskon dikit
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Hardian1987 View Post
    sipp gan....... :p
    berati tanpa proses poles dulu bos 3s3s3s? jadi langsung ditimpa wax?
    proses poles: maksudnya pake mesin?

    karena UC kan juga termasuk proses poles
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    ga paham istilah2 yang terjadi
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top