WTS HID MOONLIGHTNING H4 MAGNETIC 4300K & 6000K
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs

    WTS HID MOONLIGHTNING H4 MAGNETIC 4300K & 6000K

    Bos-bos sekalian, seperti judul diatas, gua jual 2 pasang HID moonlighting gua dengan spec seperti ini:

    1. H4 magnetic 4300K
    SOLD

    2.H4 magnetic 6000K
    Slim Ballast
    sama juga baru pake sebulan, garansi masih 23 bulan sampe 16-5-2012
    Harga 1.2jt include ongkir seluruh indonesia

    2 set HID ini masih gress boss pemakaian masih jarang banget.... paling cuma seminggu 2/3 kali.
    ntar klo sempet gua upload foto barangnya. tapi klo ada yg pengin tau bentuk n cahayanya, bisa dilihat di salah satu sponsor kita.

    ini penampakan yg 6000K:
    http://96.30.27.60/~modifik/showpost.php?p=6853581&postcount=168

    alasan jual : upgrade Xenon OEM

    klo ada yang tertarik PM ato SMS di 0817307002 for fast response.
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    upppppppppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppp
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    uppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    Bos kok harganya mendekati baru ya??

    ga bisa lebih murah lagi bos??minat ni..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by zeph View Post
    Bos kok harganya mendekati baru ya??

    ga bisa lebih murah lagi bos??minat ni..
    yah, kondisinya kan juga mendekati baru bos..... orang baru pake sebulan doank... tawar aja brp, klo gua masih bisa kompromi gua lepas deh.

    thanks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    uppppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    1jt bos..Maap adanya cuma segitu..

    kalo ga boleh ya ga apa bos..Thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabayaaa
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 49 Mins 32 Secs
    wah klo 1jt masih jauh bos.... gua ada juga nih brand new, HID china ga ada merk tapi, H4 magnetic 6000K juga. gua lepas 500rb deh blm masuk ongkir :p ga ada garansi tapinya.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    lokasi dmn mangnya ?
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HID Moonlightning H4 6000K
    By dapid in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th October 2012, 15:19
  2. wts - HID provision ver 1, 4300K magnetic.
    By Visto Jakarta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th October 2011, 22:03
  3. WTS: SEIWOO HID 4300K MAGNETIC H4
    By ba444ya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th March 2011, 08:31
  4. WTS HID MOONLIGHTNING H4 MAGNETIC 4300K & 6000K
    By Commoner in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 31st August 2010, 20:22
  5. [WTS] HID by DS H4 Magnetic Hi/Lo 4300k masih garansi DelapanSatu
    By sehatsehatsehat in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 17th February 2010, 07:52
Back to top