WTB: Datsun Ute 1200 (Curut Pertamina)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19761
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 51 Secs

    WTB: Datsun Ute 1200 (Curut Pertamina)

    Hi,

    Ada yang mau jual Datsun Ute 1200?

    Banyak orang lebih kenal mobil ini dengan nama datsun curut pertamina.

    contact me at 08159545000

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 51 Secs
    hello...kagak ada yg punya yaaaaa
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    emang masih ada yg punya...????
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 51 Secs
    masih donk...sering liat di jalan.......ayo donk yang punya...heheheh
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 51 Secs
    up up
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sering sering lah main ke alay di mampang prapatan. kadang walaupun jarang mobil datsun sunny b120 ini ada dijual. tapi kayaknya peluangnya tipis. wong saya aja nungguin 2 tahun dengan malang melintang di milis NDCI sampe sekarang enggak pernah dapet.
    eh jangan lupa siapin duit di atas 15 juta, kecuali dapet dari orang yang kagak ngerti datsun en oldskool...

    datsun emang moooooy
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 10 Secs
    Di pos kota minggu lalu ada yang iklan. Lokasi di kalimalang,kalau gak salah minta 15jt an.

    Trus ada lagi di pos kota. Ini saya copy iklannya, tapi pasang harganya tinggi banget:

    DATSUN Pick-Up PERTAMINA 1000 Th 1970 Body-Mesim sgt Terawat Orisinil pajak panjang Rp 23jt. Hub : 021 - 9916 7175 / 78893724 JAKSEL
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 51 Secs
    wah..ini yang 1000cc bukan yang curut. mesinnya masih A10 bukan A12 dan rem tangannya masih yang sliding bukan yang kaya mobil biasa..kurang ok nih dan sering dibilang datsun kate bukan curut...tapi yang itu aja mahal..gimana yang curut beneran yah...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 51 Secs
    susah banget ni mobil nyarinya yah...gw pengen ni mobil waktu gw sma dulu...ada temen yang bawa dan sampe sekarang dia masih punya..sayang sekarang udah jogrok..cuman tetep aja dia ngga mau jual..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 43 Secs
    dah dapet om b120 nya...?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 14th April 2012, 02:19
  2. DIJUAL Datsun B120 UTE aka Curut Pertamina 1200 RARE
    By charade_ijo in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 28th December 2011, 16:02
  3. Replies: 3
    Last Post: 21st April 2011, 22:02
  4. FOR SALE : DATSUN CURUT / PERTAMINA TAUN '69
    By Retro_Lover in forum Merk Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 13th January 2010, 17:07
  5. WTS : Datsun Curut / Pertamina Parts..
    By Retro_Lover in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 11th January 2010, 08:12
Back to top