HELPPPPPPPPPPP KO DIDI...........
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 43 Secs

    HELPPPPPPPPPPP KO DIDI...........

    Ni gw sertain attach poto pattern lampu kiri n kanan lampu gw,.... perasaan yg sebelah kanan rada lari nih ko didi... Dari kemaren2 ga selesai2 masalah nya biarpun udah bolak balik bengkel se medan,.. untung aja provision terang banget jd nya bisa di maklumin, tapi kesel juga kalo lampunya jatoh nya berantakan,....:mad:
    Kalo bole minta tolong ni ya ko Didi... Kalo misalnya ada yg masang lampu HID di Rush projector, bisa ga di potoin pattern lampu nya kek gini,.... biar gw ada patokan,.... memang seperti ini pattern lampu rush ato emang punya gw yg sarap abis di setel sorum.....

    KANAN


    Uploaded with ImageShack.us


    KIRI


    Uploaded with ImageShack.us

  2. #2
    Represented Member
    Posts
    7,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 3 Hrs 17 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by firecross2999 View Post
    Ni gw sertain attach poto pattern lampu kiri n kanan lampu gw,.... perasaan yg sebelah kanan rada lari nih ko didi... Dari kemaren2 ga selesai2 masalah nya biarpun udah bolak balik bengkel se medan,.. untung aja provision terang banget jd nya bisa di maklumin, tapi kesel juga kalo lampunya jatoh nya berantakan,....:mad:
    Kalo bole minta tolong ni ya ko Didi... Kalo misalnya ada yg masang lampu HID di Rush projector, bisa ga di potoin pattern lampu nya kek gini,.... biar gw ada patokan,.... memang seperti ini pattern lampu rush ato emang punya gw yg sarap abis di setel sorum.....

    KANAN


    Uploaded with ImageShack.us


    KIRI


    Uploaded with ImageShack.us
    Hallo boss, untuk stelan lampu tidak bisa di liat dari foto.

    Saran saya boss ke bengkel resmi lalu bilang ke mekaniknya untuk setel lampu sesuai standartnya.

    Sinar kiri lebih tinggi atau lebih jauh dari sinar kanan berarti normal karena mobil di Indonesia stir kanan jadi arah sinar sebelah kiri musti lebih jauh/tinggi dari sinar kanan.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bos didi tny 2nd Provision
    By suzuki8637 in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2009, 13:21
  2. bos didi tnya ya
    By hehehoho in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2008, 13:13
  3. (ASK): BUAT BOS DIDI
    By AP in forum HID Provision
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2008, 20:32
  4. WTB and ASK...to bos didi....
    By tiger 86 in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2008, 22:18
  5. boz didi
    By blinkz in forum HID Provision
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2008, 21:33
Back to top