honda crv 06/rush
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197550
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 12 Secs

    honda crv 06/rush

    bro modcom minta saran nih
    gw rencana mau beli mobil bekas nih antara crv06 ato rush10 .minta pendapatnya donk,bagus yang mana?
    thanx b4

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wkwkwkwkwkwkwkwwk

    liat harga doank ya ???

    mending CRV 2006 kemana - mana.
    ini point ny yg 2000cc :
    - gagah, macho ia (gak macho2an)
    - relatif irit
    - fitur banyak
    - rem ABS/EBD/BA cimiiw
    - air bag
    - kualitas bagus
    - spare part relatif mahal
    - pajak relatif mahal
    - 150 dk
    - suspensi agak keras/ stabil
    - tenaga mantab

    tapi dgn smua kenyamanan ny worthed buat di beli dari pada SUV MACHO2an
    jadi mending CRV kemana-mana, jauh lah ngebandingin SUV entry level ama mid mah.

    beli rush c oke, secara baru.
    tapi percaya gak akan puas

    test drive ajah d, paling top . tar jg tau sendiri
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    CRV aja bos enak kebetulan di rumah saya ada CRV dan rush jg kalo CRV nyaman bngt kenceng pula mesinnya (kebetulan ane yang 2.4), kalo rush kurang enak suspensinya keras udah gitu matiknya agak lemot
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    saya vote CRV boss....
    lebih keren and lebih enak naikannya....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Ariz View Post
    wkwkwkwkwkwkwkwwk

    liat harga doank ya ???

    mending CRV 2006 kemana - mana.
    ini point ny yg 2000cc :
    - gagah, macho ia (gak macho2an)
    - relatif irit
    - fitur banyak
    - rem ABS/EBD/BA cimiiw
    - air bag
    - kualitas bagus
    - spare part relatif mahal
    - pajak relatif mahal
    - 150 dk
    - suspensi agak keras/ stabil
    - tenaga mantab

    tapi dgn smua kenyamanan ny worthed buat di beli dari pada SUV MACHO2an
    jadi mending CRV kemana-mana, jauh lah ngebandingin SUV entry level ama mid mah.

    beli rush c oke, secara baru.
    tapi percaya gak akan puas

    test drive ajah d, paling top . tar jg tau sendiri
    Quote Originally Posted by Ram'D View Post
    CRV aja bos enak kebetulan di rumah saya ada CRV dan rush jg kalo CRV nyaman bngt kenceng pula mesinnya (kebetulan ane yang 2.4), kalo rush kurang enak suspensinya keras udah gitu matiknya agak lemot
    Quote Originally Posted by black.inside View Post
    saya vote CRV boss....
    lebih keren and lebih enak naikannya....
    thanx sarannya smua bro
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs
    crv kemana2 bro....
    gw punya yg 2.4 taon 2005 warna item...kalo minat PM aja...kalo harga cocok pengen dilepas...dijamin ga ada PR sama sekali.....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Body Facelift Toyota Rush buat Toyota Rush 2008
    By sr.vanquish in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 22:31
  2. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 23:46
  3. ASK: HU Rush S
    By aryhjp in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 8th March 2007, 12:15
Back to top