my modification soluna.tolong di beri komentarnya modcomers.[with pict]
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs

    my BLACK soluna B 1005 YR .[with new pict]

    LIAT ADA PENAMPAKAN BARU DI BAWAH!mohon hinaan dan cacian dari bos bos modcom dan mohon di nikmati saja gambarnya,syukur" kalo di kasih power ijo".haha
    nih penampakan soluna saya bos.
    kalo ada yang minat pm nomer hp aja yah bos,nanti saya telfon.
    ini saya modif udah lebih dari 100jt jatoh nya.


    By abomaday at 2010-06-24



    [IMG] By abomaday at 2010-06-24[/IMG]

    [IMG] By abomaday at 2010-06-25[/IMG]

    [IMG] By abomaday at 2010-06-26[/IMG]

    [IMG] By abomaday at 2010-06-26[/IMG] sory ini pas masih belum di modif,dan di sebelahnya mazda bokap,dan sekaligus tunggangan saya sebelum soluna.

    oh iya satu lagi nih.
    [IMG] By abomaday at 2010-06-26[/IMG]

    Nih penampakannya











    spek nya di bawah om.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    nih om om mod com spek nya.
    exterior nih spek nya om,semua lampunya di ganti dari depan sampe belakang.
    depan pake lampu all new civic with angel eys,foglamp pake evo berapa gitu lupa,kalo lampu belakang pake all new genio(costum)oh iya sekarang warna nya udah di smoke merah dan platnya udah di pasang lg acrylic nya yang di belakang.
    dan belum pake hid.
    terang hanya angel eys.
    vleg lupa merek apaan.haha r18 belang ukuran ban lupa,yang jelas tebel.
    kalo mesin yah standar soluna lah 1500cc.
    sama interior,stir+shift knob momo drifting yang replika gotham om(maklum pake duit sendiri jadi ga mampu beli yang asli)haha,jok depan racing,belakang kulit,kaca filem LLumar 60% yang mantul,yah audio standar mobil modifikasih lah.haha
    oh iya shiftknob nya yang momo ga mau di pasang dulu.
    dikarenakan kan abis moment world cup bola,jadi masih pake yang bola deh.hahahaha

    sory bos kalo gambarnya kurang bagus,di karenakan pake hape.haha
    dan maaf kalo gambarnya kecil,di karenakan save as dari fb saya.
    new pict nya menyusul,karena sedang di rombak lagi,nanti kalo sudah selesai,saya masukin lagi.
    terimakasih telah mengungjungi trit saya.
    dan bila berkenan tolong di comentari.hehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Wah syerem bin keren niih... sayang fotonya kekecilan bro...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Wah syerem bin keren niih... sayang fotonya kekecilan bro...
    hehe,maklum bos di ambil dari fb.
    soalnya hape kebetulan kemaren ilang,dan di kom udah ga tau di taro di folder yg mana.haha
    tapi makasih bos kalo di atas pujian.hehe

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ijkl815 View Post
    Cartier replica Cartier replica, Chanel replica Chanel replica, Christian Dior replica Christian Dior replica, Gucci replica Gucci replica, Hermes replica Hermes replica,
    thx kalo ada yg suka.haha

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 18 Secs
    seremmm nih tampilan depannyaaa..........
    interiornya dong broooo.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dhika View Post
    seremmm nih tampilan depannyaaa..........
    interiornya dong broooo.
    hehe,terimakasih.
    interior nya jelek om,cuma jok racing,stir momo,gitu" doang.haha
    masih belum rapih.
    soalnya blm main interior.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    uedaaaaaaaaaaaaaaaan bos ... mantab bgt soluna nya :o

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by geryretrolovers View Post
    uedaaaaaaaaaaaaaaaan bos ... mantab bgt soluna nya :o
    serius nih om??
    thx berat deh om,mobil om juga keren.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 7 Mins 48 Secs
    woww
    sayang pictnya kekecilan bos..

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1780
    Last Post: 10th October 2015, 19:49
  2. Wts my modification soluna.
    By B1005 in forum Toyota
    Replies: 171
    Last Post: 6th June 2011, 22:55
  3. Replies: 14
    Last Post: 10th August 2010, 19:01
  4. PHILIPPINES MODIFICATION STYLE (pict available)..
    By Mas Seto in forum Modification Events
    Replies: 13
    Last Post: 16th July 2010, 21:06
  5. TOLONG BERI ALASAN
    By karanata in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 15
    Last Post: 31st August 2009, 12:40
Back to top