WTA : urgent nihh agan2.. ni mslah bohlam apa bkn ya??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs

    WTA : urgent nihh agan2.. ni mslah bohlam apa bkn ya??

    Bro mo nanya.. Nih bohlamnya bkn?? Soalnya gk ada garansi bohlam nih.. Takutnya ditipu hehe.. Jdi ini hidnya cm nyala bntr bis itu mtii.. Jdi dia kedip doank.. Tiap x mo nyalaian hidnya psti dia kedip dolo gitu... Nih dri bohlamnya bkn yahh?? Hehe.. Makasi bro smuaa

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,159
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 7 Mins 17 Secs
    lha bukannya emang HID klo nyala emnag kedip dulu....
    masa ga dpt garansi blinya?? baru or 2nd ?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    klo kedip2 dulu baru nyala,pngalaman gw siyh itu relaynya aj kendor atau sekringny jelek

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo dah kedip2 gitu sih ada kemungkinan gas di bohlam sudah mau habis, jadi kemungkinan umurnya ga lama bos, tapi ya dipake aja, syukur2 bisa sampe 1-2taon hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 6 Secs
    Trima kasih saran2nya bro smua.. Masalah sudah selesai.. Ternyata cuma rileynya doank kotor.. Jdi cuma dibersihin.. Makasih bro2 smuaa... Hehehe

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th February 2014, 22:32
  2. BOHLAM, BOHLAM SMD, RELAY SET (PHILIPS, MX) TERMURAH
    By magniseven in forum HID & Bohlam
    Replies: 116
    Last Post: 22nd July 2013, 12:23
  3. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 11:18
  4. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2010, 23:27
  5. mau nanya mslah RWD nih
    By deryl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 1st April 2010, 16:42
Back to top