Fuel Pressure Regulator
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    Fuel Pressure Regulator

    Kalo gw ganti Fuel Pressure Regulator racing, tetapi selang2 bensin, nosel2 semuanya yang berhubungan dengan bensin masih standard bisa gak?

    atau malah mesin banjir trus jadi bahaya ya?

    Minta sarannya dong, Thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Blom perlu ganti fpr kalo mesin masi stock. Duitnya buat intake or exhaust aj.

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    mesin gak terlalu masih stock sih, udah gw ganti filter udara racing, pengapian2, Header sampe exhaust freeflow, TB Custom, Flywheel Dll...

    gw takutnya kalo gw cuma ganti FPR doang, tapi yang berhubungan dengan bensin masih standard takutnya jebol, karena tekanan yang berlebih, trus mesin takutnya juga jadi banjir...

    Bener gak sih?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooops, sori, gw kira stock. Knp ga pakein piggyback ma p&p dulu. Trus lo set2x lag pake piggyback itu.

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    piggyback mau... cuman sekarang gw lagi gak ada dana... males nunggu lagi... sekarang adanya 1,5 jt... gw baca di otomotif FPR sard harganya 1,5 juga.

    eh gw pernah denger2 katanya ada FPR yang custom ya? jadi bikinan sendiri. mungkin itu jatohnya lebih murah, loe pernah denger gak?

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo terbatas dana, masalah klasik. Sama dong kita hehehe. Kalo gw bilang nabung aj dulu biar bisa beli piggyback, soalnya liat kondisi modif lo yg uda sampe intake (tb, dll) dan exhaust, lo perlu banget tuh.
    Emang sih lebih mahal bli gituan, tap kalo opini gw yah lebih worthed daripada kita beli fpr. Lo coba2x aj cari second dari tmn2x harganya less that 2jt d (second).

    Blom pernah denger sih gw soal FPR custom. Cuman ya ati2x aj, tar kalo sembarangan bocor kacao lag.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    jangan maen fueling dulu kalo belom maen bagian udara..
    1.upgrade udara masuk dan keluar
    2.upgrade fueling system
    3.upgrade pengapian
    4.pake piggyback
    kalo duit cuman senin-kemis..
    kalo kantong sampe jebol kebanyakan duit, kerjain mesin nya juga luar dalem dan parts pendukung nya dan stand alone ECU.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    mesin gak terlalu masih stock sih, udah gw ganti filter udara racing, pengapian2, Header sampe exhaust freeflow, TB Custom, Flywheel Dll...

    gw takutnya kalo gw cuma ganti FPR doang, tapi yang berhubungan dengan bensin masih standard takutnya jebol, karena tekanan yang berlebih, trus mesin takutnya juga jadi banjir...

    Bener gak sih?
    FPR kan bisa di adjust boss..
    cuman itu doang engga bakal do you anygoods. injectors nya harus upgrade juga..
    begitu juga fuelrail dan fuelpump nya harus di upgrade..cuman injectors nya yg lebih penting untuk sementara ini kalo loe mo upgrade FPR

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    pengapian gw udah mantep, udara masuk keluar juga udah ok karena pake filter udara open element, tinggal fueling system, cuma ada uang buat FPR doang... bisa naik gak performance ya??

  11. #10
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    pengapian gw udah mantep, udara masuk keluar juga udah ok karena pake filter udara open element, tinggal fueling system, cuma ada uang buat FPR doang... bisa naik gak performance ya??

    Atau mendingan gw papas head gw dulu aja???

    porting and polish gw juga gak dapet, cuma ada 1,5 doang...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: fuel pressure regulator
    By dJoe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2012, 13:10
  2. WTB 2nd AEM fuel pressure regulator,fuel rail,filter bensin for d16
    By n6k0n9 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 24th January 2012, 21:34
  3. [WTB] Fuel Pressure Regulator mur-mer 2-5 psi
    By 112Ben in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th December 2009, 10:51
  4. [WTA]Fuel Pressure Regulator
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2007, 22:52
Back to top