WTA: knalpot ilang suaranya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 59 Secs

    WTA: knalpot ilang suaranya

    bos mohon saran dan bantuannya nih.

    gw bru ganti muffler custom buat bmw 325 e46, tp kok suaranya ilang yah klo gw tarik?

    klo mau bikin suaranya ngebass dan ada terus gmn yah caranya?

    mohon bantuan dan sarannya yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 16 Mins 36 Secs
    klo mau ngebass, pake subwoofer bro... wkwkwkwkwkwkwk...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Catalitic conventernya bos..buang tapi sekedar saran si,kalo lepas itu gw berani jamin di geber putaran atas juga gx bakalan ilang..cuma negative nya ya uji emisi bisa gx lulus bro...goo green..hehhe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by zerone View Post
    Catalitic conventernya bos..buang tapi sekedar saran si,kalo lepas itu gw berani jamin di geber putaran atas juga gx bakalan ilang..cuma negative nya ya uji emisi bisa gx lulus bro...goo green..hehhe
    klo pasang silencer gmn bos? kata tmn gw makin ngebass suaranya

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by jongi View Post
    klo mau ngebass, pake subwoofer bro... wkwkwkwkwkwkwk...
    itu kan interior bro. klo subwoofer saya udh nampol :smt098

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by jongi View Post
    klo mau ngebass, pake subwoofer bro... wkwkwkwkwkwkwk...
    :smt081:smt037:smt044

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Di Atas Aspal
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by B 1010 DO View Post
    klo pasang silencer gmn bos? kata tmn gw makin ngebass suaranya
    Pengalaman gw bisa aj bos kalo pake silencer tapi harus pas juga... kalo ga diputaran atasnya suaranya malah pecah...:smt033

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by zoelrahman View Post
    Pengalaman gw bisa aj bos kalo pake silencer tapi harus pas juga... kalo ga diputaran atasnya suaranya malah pecah...:smt033
    pas apanya yah bos? merknya ato pemasangannya? hmm agak repot jg yah klo mau bikin suara mobil jg galak, gw pikir tinggal ganti muffler selesai hehe newbie sih

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by B 1010 DO View Post
    pas apanya yah bos? merknya ato pemasangannya? hmm agak repot jg yah klo mau bikin suara mobil jg galak, gw pikir tinggal ganti muffler selesai hehe newbie sih
    ganti resond nya pake scott M 4300( kiri kanan) 2 biji... pasti suaranya maknyus.. n ga masuk di kabin...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    ganti resond nya pake scott M 4300( kiri kanan) 2 biji... pasti suaranya maknyus.. n ga masuk di kabin...
    kiri kanan jdnya gmn bos? kan mufflernya cman 1. itu suaranya bass apa garing? katanya klo resonator malah jd garing bos suaranya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Knalpot buat fieta yg suaranya oke
    By mrzn in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 9th June 2012, 11:32
  2. Ask: Knalpot standart kok bisa suaranya besar ya?
    By mr.spped in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 27th April 2012, 15:34
  3. knalpot yg bisa di stel suaranya
    By misraya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 16th June 2008, 08:15
  4. Knalpot brubah suaranya
    By frog in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 18th October 2005, 21:15
  5. Nyari Knalpot yg suaranya ngebass..Bkn kaya terompet..Serius
    By D 1050 DH in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 15th September 2005, 12:04
Back to top