rpm kok tinggi?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: rpm kok tinggi?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs

    rpm kok tinggi?

    mau nanya niy..

    kok rpm mblQ susah turun yah? kl diem dtempat (keadaan mbl ngga jalan) rpm bs di 1000, tp kl wat jalan, rpm manteng di 1500..dan sblm mbl bener2 brenti, knapa ngga maw turun di 1000 lg. kira2 knapa yah? mohon bantuan advice tmn2 mod.com...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    settingan nya racing x boss :smt003 ...setingan udara nya kegedean kali tuh,,enakan sih skalian tune up aja sambil minta diseting AFR nya ma mekanik nya..insya allah normal lagi

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    IACV sensor mungkin?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Hendra14
    IACV sensor mungkin?
    Quote Originally Posted by eka
    settingan nya racing x boss ...setingan udara nya kegedean kali tuh,,enakan sih skalian tune up aja sambil minta diseting AFR nya ma mekanik nya..insya allah normal lagi
    #hendra14: kl IAVCnya diapain, boss?

    #eka: kmrn dah aq coba kecilin stelan udaranya..mpe mentok pun dah aq coba..tp kok ngga ngefek yah? yg ada mlh larinya ksendat2 gt. trus aq balikin lg ke stelan semula, boss.

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemaren gw kek gini gara2 thermostat rusak
    nyoba diakalin termostat dibolongin kecil2
    tp akhirnya terlalu dingin suhu di 55-60derajat

    jdnya gt klo jalan trus pelan RPM nyangkut dulu di 1500,macem ky nge choke gt..
    tp akhirnya ganti jg thermostatnya trus
    normal lg deh...
    boil gw new city ga tau sama apa kaga kek begini..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by lexzand
    kemaren gw kek gini gara2 thermostat rusak
    nyoba diakalin termostat dibolongin kecil2
    tp akhirnya terlalu dingin suhu di 55-60derajat

    jdnya gt klo jalan trus pelan RPM nyangkut dulu di 1500,macem ky nge choke gt..
    tp akhirnya ganti jg thermostatnya trus
    normal lg deh...
    boil gw new city ga tau sama apa kaga kek begini..
    tul banget sm ky gt gjalanya, boss. tp kl thermostat kan hubungannya ama temperatur yah? temperaturnya normal2 aja siy..kok bs gt yah?
    kl thermostatnya dcopot gmn? ada efeknya ngga?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs
    Coba liat kabelnya nyangkut nggak..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK
    Coba liat kabelnya nyangkut nggak..
    td dah aq check..ngga ada yg nyangkut, boss...

    any more idea?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Kota Macet Semrawut
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 57 Secs

    Re: rpm kok tinggi?

    Quote Originally Posted by indra_dub
    mau nanya niy..

    kok rpm mblQ susah turun yah? kl diem dtempat (keadaan mbl ngga jalan) rpm bs di 1000, tp kl wat jalan, rpm manteng di 1500..dan sblm mbl bener2 brenti, knapa ngga maw turun di 1000 lg. kira2 knapa yah? mohon bantuan advice tmn2 mod.com...
    bos indra....

    sama masalahnya kaya mobil gw...(genio)
    gw malah nyangkutnya di 2000.....nah lo...??
    :smt017


    trus mobil gw suka nyendat2x kalo gw lepas gas (gak injek kopling).

    kira2x knapa ya...??

    any idea...??

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 38 Secs

    Re: rpm kok tinggi?

    Quote Originally Posted by gung_ho_driver
    Quote Originally Posted by indra_dub
    mau nanya niy..

    kok rpm mblQ susah turun yah? kl diem dtempat (keadaan mbl ngga jalan) rpm bs di 1000, tp kl wat jalan, rpm manteng di 1500..dan sblm mbl bener2 brenti, knapa ngga maw turun di 1000 lg. kira2 knapa yah? mohon bantuan advice tmn2 mod.com...
    bos indra....

    sama masalahnya kaya mobil gw...(genio)
    gw malah nyangkutnya di 2000.....nah lo...??
    :smt017


    trus mobil gw suka nyendat2x kalo gw lepas gas (gak injek kopling).

    kira2x knapa ya...??

    any idea...??
    wadoh...toss dulu, bos..haha..

    jgn2 itu lw punya mesin dah racing parts smwa, boss...jd ngga maw diajak pelan, boss...

    lah..kok mlh 2000?? lbh parah dong? tp kl brenti maw di 1000an kan?
    cb dbwat jln trus di netralin apa tetp manteng di 2000 apa maw turun? kl pnya gw bwat jalan trus dinetralin (keadaan jln) tetp manteng di 1500, baru turun kl mobil dah bnr2 brenti, boss. pnya lw gmn?

    what's up with our car??

    anybody can help?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. keluar asep di rpm tinggi & kecepatan tinggi?
    By egoness in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 30th March 2009, 17:12
  2. Tinggi mana, 195/60/14 or 195/50/15 ?
    By wonobringgo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 7th December 2007, 16:48
  3. WTA RCA yg hi nya tinggi
    By picanto in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th June 2007, 13:29
  4. mbl tinggi sebelah..
    By mantap26 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 27th May 2007, 22:30
Back to top