modifikasi bagasi
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 46 Secs

    modifikasi bagasi

    bos,

    numpang nanya

    per buat buka bagasi di mobil gw dah loyo nih, kira kira kalo mo ganti per ini ama yg model shock/gas gitu, dimana ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    stdnya pake per...?? mobilnya apa bos...?
    ganti yang std nya aja, kalo mo dirubah pake shock, ya tinggal diukur panjangnya brapa, trus tinggal dibeli dech tuh yang cocok punya mobil apa.
    dan dicocokin juga dudukannya, jadi sebisa mungkin ga banyak rubahan.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 46 Secs
    mobil nya galant 95 bro..

    ini bisa di kerjain di bengkel apa dimana ya?

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 46 Secs
    up up...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT: PINTU BAGASI CRV 2004 KONDE DENGAN PINTU BAGASI RATA
    By agii in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2012, 16:49
  2. WTB: Shock Bagasi & Shock Kap mesin untuk modifikasi...
    By ice_audioworkshop in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2012, 21:36
  3. [modifikasi] Ban Lokal untuk Modifikasi Elegan
    By mobilbos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 10:05
  4. Replies: 14
    Last Post: 6th June 2011, 03:16
  5. Replies: 8
    Last Post: 10th February 2011, 22:59
Back to top