semen oh semen...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs

    Unhappy semen oh semen...

    bisa kah menghlangkan semen yang nempel di body, dan kaca kalo dibawa ke salon mobil (rencana sih autotic yg pake 3M) bisa ilang gak yah....? semen nya titik2 gitu, dan ada yang keraba kasar di tangan...:smt069:smt069
    Black Espero '97

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    harusnya sih waktu kena, hari itu juga langsung disirem bos, ane kemaren juga kena ciprat dari proyek jembatan layang, sampe rumah langsung ane cuci dech tuh mobil, langsung bersih.

    kalo dah kering sih bisa aja, cuma agak susah ya.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    harusnya sih waktu kena, hari itu juga langsung disirem bos, ane kemaren juga kena ciprat dari proyek jembatan layang, sampe rumah langsung ane cuci dech tuh mobil, langsung bersih.

    kalo dah kering sih bisa aja, cuma agak susah ya.
    nah iya salah nya gw disitu.. sampe bekerak gitu semen nya..

    kalo dibawa ke salon, kira2 mereka minta nambah gak ya? kan ada plus-plus nya, plus semen
    Black Espero '97

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Menghilangkan bekas cipratan Semen di Mobil
    By k4mikaz3 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 5
    Last Post: 12th June 2015, 11:09
Back to top