chassis keropos
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: chassis keropos
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 55 Secs

    chassis keropos

    dear teman2 modcomers yg baik hati dan rajin menabung
    gw mau nanya dikit nih...
    chassis mobil tua (thn 70-an) bisa keropos gak sih? kalo udh keropos gitu masi bisa dibenerin gak ya? :confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    nama nya besi pasti bisa lah bos, kecuali baja hehe...

    dan tentu saja pasti bisa di rehab, cuma butuh dana yang ga sedikit ya, apalagi kalau sampe chasis, tentu body juga banyak yang keropos pula, jadi kudu bongkar total dech...
    emank mbl apa bos...? dx ya..??




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 55 Secs
    wah serem jg tuh kl dpt yg chassis keropos... berarti kl hunting mobil bahan harus bawa senter liat kolong nih
    thx bos ad_s

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    liat chasis yang depan kan biasanya keliatan jelas tuh dengan nungging ke kolong hehe...
    kalo yang sisanya ya mau ga mau setelah dibeli baru dibawa ke bengkel buat diangkat biar terlihat jelas




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Jawabannya....Masih Bisa....pake banget ​​Ђe••ђe••••Ђe••ђe••

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question hoiho~

    [url=http://www.grossistefrancais.comsweat-casquetteuchecoogi-sweat-casquetteuche]COOGI Sweat Casquetteuche grossiste[url] COOGI Sweat Casquetteuche grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comsweat-casquetteuchedeep-sweat-casquetteuche]DEEP Sweat Casquetteuche grossiste[url] DEEP Sweat Casquetteuche grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comsweat-casquetteucheed-man-sweat-casquetteuche]ED Man Sweat Casquetteuche grossiste[url] ED Man Sweat Casquetteuche grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comsweat-casquetteucheed-sweat-casquetteuche]ED Sweat Casquetteuche grossiste[url] ED Sweat Casquetteuche grossiste, [url=http://www.grossistefrancais.comsweat-casquetteucheevisu-sweat-casquetteuche]EVISU Sweat Casquetteuche grossiste[url] EVISU Sweat Casquetteuche grossiste,

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking yeah!

    ysl shoes ysl shoes, chanel shoes 2010 chanel shoes 2010, designer shoes discount designer shoes discount, replica watches review replica watches review, breitling replica watches breitling replica watches,

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 10th September 2012, 23:26
  2. Replies: 24
    Last Post: 14th January 2011, 03:12
  3. Nanya:Apa yang dilakukan kalau sasis keropos?
    By ascentti in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 17th February 2009, 15:43
Back to top