HU analog USB support
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    HU analog USB support

    klo diperhatiin HU analago banyak yg ga support USB ya
    apalagi HU kluaran nakamichi..
    ada saran HU analog yang support usb di range 3jtn selain clarion dxz 586 usb??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    klo diperhatiin HU analago banyak yg ga support USB ya
    apalagi HU kluaran nakamichi..
    ada saran HU analog yang support usb di range 3jtn selain clarion dxz 586 usb??
    bener boss....
    hu analog biasa nya mementingkan kualitas suara, maka nya ga ada fitur apa2...



    mau ganti hu nih ?

    heheheheheehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener boss....
    hu analog biasa nya mementingkan kualitas suara, maka nya ga ada fitur apa2...



    mau ganti hu nih ?

    heheheheheehehhe
    ia cie...
    namanya juga analog,klo perlu cuma cdrom+DAC aja
    tapi ga bisa di pungkiri fitur usb saat ini sangat membantu
    ada saran ga ko dapid

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    ia cie...
    namanya juga analog,klo perlu cuma cdrom+DAC aja
    tapi ga bisa di pungkiri fitur usb saat ini sangat membantu
    ada saran ga ko dapid
    hmmm...
    buat usb slot sih yah mending clarion dunk

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    pake 2 h.u cari analog yang ada aux in lebi mudah drpd yg usb ho3...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KARET SUPPORT ETERNA TH 93..
    By itoracism in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 7th May 2010, 14:52
  2. Clarion 586 support 3 way?
    By ABCdef123 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 17th February 2009, 01:48
  3. [ASK] Support shock
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 28th August 2007, 08:52
Back to top