GOMBALL 3000 Pt.4: Morning Mayhem

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 56 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 556
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Exclamation GOMBALL 3000 Pt.4: Morning Mayhem

    WE'RE BACK FOR THE 2008 Y'ALL...!!! :smt004

    Setelah tragedi jalanan di seri terakhir 2007, banyak pelajaran yg kita dapet... :smt018 :smt009 Mulai taon ini regulasinya bakal ditambah demi keselamatan para peserta:
    1. Peserta dianjurkan membawa helm, baik half-face mau pun full-face
    2. Bagi mobil2 sub-compact (City, Jazz, Yaris, Vios, Swift, dll) dianjuran "merapihkan" kaki2nya (pelek, ban & suspensi)
    3. Ini balap liar yg santai, jadi jgn dibawa rusuh seolah2 mo dapet piala kayak di Sentul!
    4. Absolutely, DO NOT DRIVE UNDER THE INFLUENCE! (Kalo setelahnya, itu urusan lo masing2 deh...)

    Berikut liputan dari 3 seri GOMBALL 3000 taon kmaren....


    SERIES 1: Pd.Indah - Jatiasih, Bekasi (via TB Simatupang highway)
    Time: Afternoon to dawn


























































    2nd ROUND: Jakarta Inner Ring Road
    Time: Midnite





















    3rd ROUND: Sentul Invasion (Jagorawi)
    Documentation lost during an accident from one of our crew...

    --------------------------------------------------------------------------------------

    COMING SOON...


    CHAPTER 4 :

    Susah bangun tidur pagi2??? Coba kumpul di depan TVRI jam 5 pagi untuk memulai "serangan fajar" ini (jgn telat, ntar keburu silau mataharinya!). Rutenya seh kalo boleh saran di tol dalem kota aja biar gak jauh2 dari tempat ngumpul. Setelah tunggangan kita "diolahragakan" baru kita bisa skalian olahraga beneran alias jogging bareng2 sambil sarapan pagi...gimana tuh, asik gak kedengerannya???



    R U READY 2 RUMBLE...?! :smt018 :smt018 :smt018


    PS: Masalah rules-nya, kita bahas lagi disini rame2 okeh bro...???

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wihhh serem maenannya hehehe....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    siiiaaappp....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    gw nebeng aje klo ada deh
    mw nonton ky gmn si?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    bakal seru lagi neh kyanya....
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    emang ada tragedi apa boss

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    waah, mo dilanjutin yak boz?? silakan2, saia dukung deh asal pada bisa jaga diri.. :smt003

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,200
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 23 Mins 49 Secs
    Wah, kapan lg ada GOMBALL nya om xingo? hhe.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by riza7
    gw nebeng aje klo ada deh
    mw nonton ky gmn si?
    yuk gw jg mau klo nebeng aja..ehehe
    kita pake mblnya zesta aja za..
    hahahaha
    think 1st before u post something

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ckckckck

    masi di jalan umum juga??

 

 
Page 1 of 56 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SHARE] Speed Creed Mayhem Run video
    By Honda in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 18th December 2015, 02:29
  2. FS: Tanabe Racing Medalion (SOLD OUT THIS MORNING)
    By evo178 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 6th June 2008, 10:59
  3. PISS OFF this morning (shared story)
    By Ngebutzz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 27th April 2006, 07:26
Back to top