Papas Head
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
Thread: Papas Head
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1974
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    Papas Head

    Papas head biayanya berapaan sih umumnya? Thx ya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kok gak ada yang masuk siiiiihh...sepi amaat...

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    baiknya di papas berapa mm ya???

    mobil gw visto....

    Pengen naekin kompresi buat dragrace tapi juga bisa buat harian...

    makasiiiihhh...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    papas head engga semurah biaya papas nya doang..
    kompresi loe naek dan yg laen laen nya harus di upgrade sperti piston dan cams dan tetek bengek nya juga.
    yg ada malah bengek tuh mesin kalo tanpa perkiraan yg bener

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    katanya dipapas sekitar 0.5 mm lalu kompresi naek... trus gw pakein premium + OB buat harian... kalau buat balap gw masukin pertamax plus + OB...

    kompresi visto nya jadi kira2 9,5:1 ato maximal bisa dibuat 10:1...

    katanya begitu...

    biayanya berapa sih buat papas head ??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 45 Mins 23 Secs
    biayanya sieh nggak mahal koq..cuma kan itungan ongokosnya mahal juga..lagian mesti beli paking head..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    gw pernah tanya2 di sumo seh dia tawarin sekitar kurang lebi 4 juta uda beres semua
    soalnya ringseher gw juga uda ga bener

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg bener aje head mau di papas.. visto pula... jebol loh nanti mesin lho.. perlu perhitungan mateng tuh..

    biasanya disetiap head ada tulisan brp mm head bisa dipapas.. belum tentu semua head bisa juga.. kalo terlampau tipis bisa pecah itu piston..

    aduh man..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    katanya dipapas sekitar 0.5 mm lalu kompresi naek... trus gw pakein premium + OB buat harian... kalau buat balap gw masukin pertamax plus + OB...

    kompresi visto nya jadi kira2 9,5:1 ato maximal bisa dibuat 10:1...

    katanya begitu...

    biayanya berapa sih buat papas head ??
    9,5 bukannya standarnya emang segitu yah?? kompresi 9 keatas seharusnya pake pertamax oktan 91.. kalo gak pake pertamax bisa ngelitik.. kecuali lo turunin timing pengapian (sama juga boong donk) :lol:

    sepengalaman gw susah juga buat harian + balap.. selain boros.. mobil utk balap rentan jebol... :oops:

  11. #10
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    walagh kalo jatohnya 4 juta mendingan gw porting polish deh... apa mendingan gw ganti yang namanya gasketnya itu ke yang lebih tipis ya?

    Kalo gasket itu harganya berapa sih?
    masangnya susah gak?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PnP, Oversize dan papas head
    By greenarmyferio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 31st July 2013, 22:43
  2. WTT: head standart city gd8/jazz gd3 std dgn head yg udah di papas / pnp
    By NathanSting in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th March 2012, 11:38
  3. [wta] jazz pnp dan papas head
    By weq in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 19th February 2008, 15:37
  4. papas head
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 85
    Last Post: 6th August 2006, 23:43
Back to top