MAsukan buat masang Audio di Avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MAsukan buat masang Audio di Avanza

    Selamat Pagi bro David..

    dia avanza saya sudah terpasang untuk belakang 2 subwoofer 10", 2 Power 4 Channel, 1 Kapasitor bang. setelah dipasang sepertinya posisinya penuh sekali.. menurut master2 bagaimana? apakah memang tidak bisa diubah lagi, agar kabin belakang masih bisa dibuat isi barang.. mohon masukannya..

    Sama saya mau masang peredam untuk pintu dan firewall kira2 habis berapa yah bro..

    sama minta alamat posisi workshopnya yah bro..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by av_blax View Post
    Selamat Pagi bro David..

    dia avanza saya sudah terpasang untuk belakang 2 subwoofer 10", 2 Power 4 Channel, 1 Kapasitor bang. setelah dipasang sepertinya posisinya penuh sekali.. menurut master2 bagaimana? apakah memang tidak bisa diubah lagi, agar kabin belakang masih bisa dibuat isi barang.. mohon masukannya..

    Sama saya mau masang peredam untuk pintu dan firewall kira2 habis berapa yah bro..

    sama minta alamat posisi workshopnya yah bro..
    mesti lihat posisi yg sekarang bro
    post foto nya aja bro....

    peredam untuk pintu depan aja habis 5-6lembar
    buat firewall kisaran 3-4 lembar

    NeuSounds

    Gedung Mega glodok Kemayoran
    lantai 6 blok B2 no.15
    kemayoran
    jakarta pusat

    tlp. 0856 189 1501 / 021 99691521

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 3 Secs
    peredam yg bagus dan tidak berat juga murmer pake apa ya bos?
    untuk xenia, butuh berapa banyak...

    tq
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by az999 View Post
    peredam yg bagus dan tidak berat juga murmer pake apa ya bos?
    untuk xenia, butuh berapa banyak...

    tq
    wah saya sih uda cocok k checkmat, berat sedikit tapi yahud lah...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 45 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah saya sih uda cocok k checkmat, berat sedikit tapi yahud lah...

    setuju tuh
    checkmat aja
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pink floyd View Post
    setuju tuh
    checkmat aja
    :smt023

    setuju banget...........

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 3 Secs
    pake chekmat habis brp banyak + harga PM bos..... thx
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by az999 View Post
    pake chekmat habis brp banyak + harga PM bos..... thx
    untuk 1 mobil bro ?
    bisa habis 30an lembar tuh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Masukan Buat Audio Mobil Innova
    By dru1028 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 46
    Last Post: 4th April 2012, 18:23
  2. Minta Masukan Buat Audio Mobil Innova
    By dru1028 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2012, 20:05
  3. Replies: 2
    Last Post: 18th January 2012, 21:08
  4. Replies: 3
    Last Post: 11th September 2011, 06:41
  5. minta masukan buat avanza gw....
    By aku in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd November 2007, 08:32
Back to top