Jual Pio DEH-P3050UB/P4050UB ga bro heri ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Jual Pio DEH-P3050UB/P4050UB ga bro heri ?

    Halo pak heri, jual Head unit Pioneer DEH-P3050UB/P4050UB ga ya? kalo ada, brp harganya? Kata sodara saya, P3050UB itu suaranya jelek, emang sejelek apa sih? Saya disarankan utk beli 7950UB aja, katanya, tapi harganya tinggi juga ya, hampir 2 juta. Saya bingung.. Speaker saya standard mobil Soluna, pak, bukan Hi End.

    Mohon sarannya.. Saya buta nih soal head unit audio mobil. makasihhhh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 51 Secs
    head unit pioneer 3050/4050 memang lagi kosong barangnya.
    adanya hanya 7950
    kalau mau yang murah, banyak sih.
    tapi belum bisa USB, JVC
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 4 Secs
    @ivansaputra : ada di forum sebelah ya bro?
    kalo iya merambah ke audio mobil jg nih..
    udah bosen di komputer?hehehehe..
    pake SC XFi aja biar asik speaker solunanya..hehehehe..J/K
     

  5. #4
    @thebandung
    hush! jangan di thread nya prisma bro.. ga enak sama pak heri nih.. hehehe
    Gw cuma mau menggantikan HU gw yang rusak aja kok bro.. ga lebih.. cuma kan, gw perlu sdikit pengetahuan lah dari temen2.. biar kliatan pinter sama penjualnya.. hehehe..

    Akhirnya daku ambil DEH P7950UB nih.. bikin bangkrut nih, beli HU.. heahaha.. bokek lagiii bokek lagiii... baru bulan kmaren upgrade Pc, bulan ini beli HU.. duhh bulan depan ga bisa beli apa2 lagi euyy.. ~~ butuh donatur hahaha

    Makasih bantuannya pak heri, maaf kalo teman saya agak mengganggu ~
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ivansaputra
    @thebandung
    hush! jangan di thread nya prisma bro.. ga enak sama pak heri nih.. hehehe
    Gw cuma mau menggantikan HU gw yang rusak aja kok bro.. ga lebih.. cuma kan, gw perlu sdikit pengetahuan lah dari temen2.. biar kliatan pinter sama penjualnya.. hehehe..

    Akhirnya daku ambil DEH P7950UB nih.. bikin bangkrut nih, beli HU.. heahaha.. bokek lagiii bokek lagiii... baru bulan kmaren upgrade Pc, bulan ini beli HU.. duhh bulan depan ga bisa beli apa2 lagi euyy.. ~~ butuh donatur hahaha

    Makasih bantuannya pak heri, maaf kalo teman saya agak mengganggu ~
    wah sori2..
    yah benerkan sarannya dari prisma bagus..
    gutlak ya head unitnya.. smoga bikin kuping puas..
    punten bung Heri..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 13 Secs
    ok ok..... :smt002
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs
    boss2.. gw masi baru di sini nihh.. sekalian nihh.. mau tanya kalo 5050UB en 6050UB gmn kualitasnya suaranya? terus kalo bole milih sebaiknya yg mana yaa? ato dua2 nya ga worthed untuk dibeli? thx.. kali ada yg bisa bantu..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 13 Secs
    Sorry no comment....,
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Tng - Srg
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Wahh kok no comment Boss.. kaya artis2 aja.. :-p gw jd tambah bingung nihh.. masa ga ada yg bisa kasi masukin sihh.. pleaseee.. :-p
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 13 Secs
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTA>ALPINE - CDE 100E vs PIONEER DEH-P4050UB,,pilih yg mn????
    By moechz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th April 2014, 09:27
  2. WTS HU pioneer DEH P4050UB garansi dan lengkap
    By kompor_meleduk in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 2nd January 2011, 00:15
  3. Pioneer DEH-P4050UB
    By dAN-Go in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 31st December 2009, 12:37
  4. Pioneer DEH - P4050UB .VS. Clarion DZX - 386USB
    By john_190b in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 5th February 2009, 22:12
  5. harga deh-p4050ub baru?
    By bumblestorm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 18th November 2008, 10:07
Back to top