WTB: Bodykit mugen pro buat jazz GD3!! (santai)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 31 Mins 7 Secs

    WTB: Bodykit mugen pro buat jazz GD3!! (santai)

    pending...

    di closed dulu aja momod!! thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    gara2 dah jarang liat nih bodykit d pasaran jd coba buka thread deh
    seperti d judul, gw lg pengen nyari bodykit mugen pro yg full bumper buat jazz GD3, bumper depan n blkg aja sih maunya..
    mau yg kondisi yg msh ok, ga retak, ga penyok

    nyarinya sih kalo bisa yg warna vivid blue, biar lgs pasang d mobil gw, hehe...

    kalo ada yg punya n mau jual, silahkan d tawarin k saya, bisa lewat PM or SMS 0818712077
    jangan mahal2 yah harganya bro, kalo masuk budget lgs d ambil deh, hehe
    thx all!!!
    wahhhh...
    si bos ud mulai hunting brg neee^^
    koq g buat aj bos??
    kan buat jg g seberapa beda jauh kek na...
    hehehe
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    mungkin ini isa bantu bosss...
    baru,buat kek na...
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2910374
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 31 Mins 7 Secs
    ahaha, hunting2 nyantai bro, kalo buat mank bisa brp duit tuh?? mau yg budget murah2 ajah bro, hehe
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    bantu koko daniel UP!!

    mudh"n cpt dapet dehh!
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 31 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by renzv View Post
    bantu koko daniel UP!!

    mudh"n cpt dapet dehh!
    hahaha, nyarinya santai aja kok ren,,
    thx dah bantu UP..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 20 Mins 21 Secs
    oi kl udh dapet add on mugen lu jual ke gw!!!wakakaka
    mau lu rombak2 niel??
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    bantu uppp biar cepet nemu bos..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 31 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    oi kl udh dapet add on mugen lu jual ke gw!!!wakakaka
    mau lu rombak2 niel??
    lho, lu ada jazz jg sung?? lg iseng2 aja nyari, sapa tau dapet murah gtu..
    punya gw itu vtec lho btw bukan mugen, hehehe
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 31 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    bantu uppp biar cepet nemu bos..
    makasih yah bro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Bodykit Mugen LG Buat New Jazz Type S
    By myuelse in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 24
    Last Post: 20th April 2012, 14:41
  2. WTS>Bodykit full set Mugen Buat All New Jazz RS 100% baru, bahan plastic abs
    By artlen apa arto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 21st December 2010, 09:02
  3. fs bodykit mugen addon buat jazz (GD)
    By lae in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 28th December 2009, 18:58
  4. WTS Bodykit mugen addon buat jazz
    By soap in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 10th June 2009, 15:25
  5. WTS: Bodykit Mugen Pro buat Jazz Murah!! Pic!!
    By Thunder Emissary in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 24th September 2008, 22:18
Back to top