FS: X-Trail Tanabe NF & spacers [SOLD]
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 136
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs

    FS: X-Trail Tanabe NF & spacers [SOLD]

    FS: barang2 baru lagi [mostly buat X-Trail]

    - Eurohart TT-6 (asli japan :smt016 ) blon pernah repair. 1 velg ada grepes dikitttt bgt (kena trotoar pas keluar mall ambasador :smt010 ) PCD 5.114, lebar 8.5 rata, ofset 43 & ban yokohama 245/45/19 (baru jalan 1000km an, tahun pembuatan pertengahan 2007, isi Nitrogen)
    barang bisa dilihat dulu di Guna Ban Senayan / Tomang
    kalo belinya velg + ban ya ~ Rp. 15jut ^^
    [buat yg serius udah datang dan liat barang nya dulu bisa dinego lagi ^^ saya kasi bonus juga jasa pemasangan, tambah isi Nitrogen, spacer 8mm yang ada topinya - bagi yg membutuhkan, sekalian spooring dan balance di Guna ban FREE - worthed Rp. 800.000]
    Cock buat CRV, Rav4, Grand VITARA, CAPTIVA, CX7, Harrier, etc



    - X-Trail Jok kulit model kancing 2 tones (begie & cream), sudah termasuk dakron di dalamnya. yg didudukin cuma jok supirnya aja...sebelah supir cuma didudukin pas weekend doank ^^ yang lain hampir tidak pernah tersentuh ^^ (dapet komplet deh...semua termasuk dashboard mat, 4hand grips, 2 pillows, tissue cover, karpet bulu2 -utk show off..KOMPLET pokoknyaa... ^^) ~ NET Rp. 1.68jut



    - X-Trail Head Light (OEM Nissan X-Trail 2005 harga baru Rp. 3,45 jt / a pair belinya harus sepasang ya..) ~ NET Rp.2.500.000 (kondisi 99%)



    - X-Trail Tile Light (OEM Nissan X-Trail 2005 harga baru Rp. 1,9 jt / a pair belinya juga harus sepasang ya..) ~ NET Rp.1.500.000 (kondisi 99%)
    barang bisa dilihat dulu di Guna Ban Senayan / Tomang



    - X-Trail Side turn signal clear cover (OEM Nissan X-Trail 2005 belinya harus sepasang) ~ NET Rp. 125.000



    - spacer universal 8mm (kalo beli harus 1 pasang ya) ~ NET Rp.100.000



    - lampu cabe 12V 55W Razon 4 LED rotating lights 4 colors [ kemaren salah beli di Ace Hardware T.T ternyata warna warni abis gitu nyalanya muter2 jadi ga kepake sama sekali ] ~ NET Rp. 65,000



    - X- over passive ex mobil kijang kapsul (sistem3way) ~ NET Rp. 500,000





    - Perfume BVLGARI Pour homme [ASLI beli dari SOGO], beli sekitar Rp. 900ribu an, dipake ke kantor tiap hari tapi udah bosen ga habis2 . seperti dilihat di poto masi sisa 65%an ~ Rp. 500,000



    - Clinique Happy for men. [ASLI beli dari Grace Bross Australia / Sydney], beli sekitar Rp. 1,250,000 tapi dengan dollar OZ kaya sekarang berarti harga baru nya sekitar Rp. 1,650,000. seperti di poto perfume nya masi sisa sekitar 55%. Alas an dijual soalnya uda bosen banget..dari dulu dipakein terus tapi ga abis-abis. ~ NET Rp. 625,000



    - Sunglasses OROTON & BLINDE design project. adik baru dateng dari Australia kasi oleh2 kacamata buat bini tapi modelnya ga cocok sama dia nya hehehe...jadi ga dipake mau langsung di jual aja dgn harga MURAH...sapa tau ada yg mo kasi hadiah pacarnya, mama nya, diri sendiri...etc
    1. OROTON warna pink (welch 623124) - harga retail AU$195 = Rp. 1.755.000,- dijual NETRp. 1.200.000,-
    2. OROTON transparan (welch623241) - harga retail AU$195 = Rp. 1.755.000,- dijual NET Rp. 1.200.000,-
    3. BLINDE design project- My Litle Lolita 1029-1 by Richard Walker (hand made in Japan) - harga retail AUD$389 = Rp. 3.501.000,- dijual NET Rp. 2.500.000



    harga sudah NET jadi tinggal beli aja ^^ cheap2
    pls yg kontek saya Cuma buat yg berminat serius aja ya

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    up
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    upsss
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    pernya, potong berapa ulir? depan & belakang sudah dipotong?
    B 89 AEK
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    udah bos...potong 1 ulir dan 1/2 ulir ^^
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    up
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    up
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    up
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    up
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    terima kasih buat man teman yg PM / SMS / telpon dll yg tertarik dgn per tanabe NF210 nya
    tapi mohon maaf tanabe nya uda di booking oleh bro The_Rock

    regards,

    -=bBb=-
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 14th January 2014, 23:03
  2. High Quality Wheel Spacers
    By super_mikha in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2012, 22:22
  3. High Quality Wheel Spacers
    By super_mikha in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 29th October 2012, 23:29
  4. jual cosmic retro universal wheel spacers 4x100/114
    By agocahya in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2012, 01:51
  5. WTS PER TANABE UNTUK X-TRAIL {SOLD OUT}
    By henset in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th February 2009, 07:12
Back to top