jual santai civic nouva '91 putih full orisinil..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    PER'sodik== PermataHijau sono-an dikit..
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 46 Mins 34 Secs

    jual santai civic nouva '91 putih full orisinil..

    permisi om momod... numpang buka lapak..

    jual santai Honda Civic Nouva '91 Jarang pakai

    kondisi FULL ORISINIL
    mesin sehat-hat.. seperti naik mbl baru..
    interior, exterior full orisinil.. jok kenceng..
    ban serep blm pnh turun. (asli SII bkn SNI)

    kaki2 masih Full orisinil bawaan SH3, shock breaker msh bagus, tidak ada bunyi2, kopling enteng, ac dingin
    Letter ( B ) BPKB Faktur lengkap.
    manual book, berkas pemberitahuan import dan kwitansi pembelian smua lengkap.

    thx bgt buat bos2/ agan2 smua yg udh mampir di thread ini...
    Nouva ny sdh SOLD OUT oleh bos CARLITOS (yahya) tanpa dtawar..
    n very2 thx to modcom.. GBU all..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Cakep niiih... Klo gw lagi budgetin bwt beli mobil toku lagi pasti bikin pusing nih barang... TOP
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    wih,mulus boz,, km nya asli masi sgitu yah,, ckckck.. keren,,
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Croesus Jkt
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 18 Secs
    Mantaap boss. . . ..

    mudah2an hargnya bs tingginya ky Estilo yach. . .
    ini harganya bs beli 2 mobil itu. . . hehehehe
    Barang kali ada org yg berubah pikiran mau beli Genio 95 jadi ambil bro punya. . .

    antik, sayang KM nya sdh cukup banyak untuk harga 2x lipat

    bantu Up. . . :smt038
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    PER'sodik== PermataHijau sono-an dikit..
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    wih,mulus boz,, km nya asli masi sgitu yah,, ckckck.. keren,,
    km ny aseli tdk pnh diubah2... thx sundulan ny bos..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    PER'sodik== PermataHijau sono-an dikit..
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    Cakep niiih... Klo gw lagi budgetin bwt beli mobil toku lagi pasti bikin pusing nih barang... TOP
    thx gan. . .
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    PER'sodik== PermataHijau sono-an dikit..
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by jeffk234 View Post
    Mantaap boss. . . ..

    mudah2an hargnya bs tingginya ky Estilo yach. . .
    ini harganya bs beli 2 mobil itu. . . hehehehe
    Barang kali ada org yg berubah pikiran mau beli Genio 95 jadi ambil bro punya. . .

    antik, sayang KM nya sdh cukup banyak untuk harga 2x lipat

    bantu Up. . . :smt038
    thx sundulan ny..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Secs
    sambil nyundul bos...50jt gw ambil,kapan aja please pm.thx
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Hebat juga utk mobil yg usianya udh hampir 1/5 abad ban serepnya blm pernah turun, apalagi utk jalanan Jakarta yg banyak ranjaunya. Yg nyetir teliti bgt milih jalan ya..
    Tpi harganya itu yg ga nahan bro, selain org yg kebanyakan duit paling kolektor doang yg mau ambil..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    PER'sodik== PermataHijau sono-an dikit..
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Mas Seto View Post
    Hebat juga utk mobil yg usianya udh hampir 1/5 abad ban serepnya blm pernah turun, apalagi utk jalanan Jakarta yg banyak ranjaunya. Yg nyetir teliti bgt milih jalan ya..
    Tpi harganya itu yg ga nahan bro, selain org yg kebanyakan duit paling kolektor doang yg mau ambil..
    trgantung jakarta daerah mn bos yg bnyk ranjau... rmh i permata hijau ky ny gx pnh ada ranjau..

    mbl cm pk buat bulak balik toko rumah gx smp 1km, gx tiap hr jg mbl itu dpake krn mbl yg lain msh mngantri dan yg pake my mom jd mmg sgt teliti. baru 3bln itu mbl dkasih nyokap k g..

    y mudah2an kolektor yg duit ny ud nyampah yg beli mbl i..

    lgian jual santai kok bos...
    thx ud mampr.. Gbu
    ..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 26th June 2012, 22:08
  2. WTB santai honda civic nouva putih standard
    By rivan879 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2010, 20:24
  3. Replies: 200
    Last Post: 28th January 2010, 09:57
  4. Replies: 12
    Last Post: 10th January 2010, 08:57
  5. Replies: 41
    Last Post: 17th October 2008, 21:02
Back to top