FS:REMUS cheap-cheap! [SOLD]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs

    FS:REMUS cheap-cheap! [SOLD]

    - Toyota Avanza G 2006 bulan Juni
    * Tangan pertama dari baru
    * Kilometer rendah sekali [ 17,600km an ] dipake Cuma pas weekend
    * Parkiran di garasi indoor
    * Non smoker driver
    * Service selalu di beres [ Toyota Pluit ] berserta dengan buku service
    * Bungkusan plastic Sun visor & bangku belakang sejak dibeli baru blon pernah dilepas
    * Ga pernah mengalami kecelakaan [ alhamdulillah ] ^^ kalo baretan [ mana ada sih mobil di Jakarta yg kaya gini ga pernah kesrempet / disrempet lbh tepatnya lagi T.T kecuali mobil yg blon keluar dari dealer kali ya ]
    * Tapi keadaan sekarang 100% mulus soalnya abis nge claim ansuransi
    * Ansuransi all risk masih berlaku sampe bulan juni ini [ di bengkel resmi ansuransi K3Z slipi ]
    * ga pernah rewel [ lha ya iya lahh hehe mobil baru 1.5 blon ada 2 taon mau rewel apanya hehehe ]
    * buat yg mau liat secara langsung lokasi mobil di daerah cideng
    * NET Rp.106juta
    [SOLD in 12 hours!!! lebih gampang daripada jualin pretelan2nya nihhh :smt008 ]



    FS: barang2 baru lagi [mostly buat X-Trail]

    - X-Trail Jok kulit (OEM Nissan X-Trail 2005 - dipake cuma setaon dan udah di dry clean biar wangi dan steril) ~ NET Rp.450.000 [SOLD]
    Pics:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=39425&highlight=

    - X-Trail Head Light (OEM Nissan X-Trail 2005 harga baru Rp. 3,45 jt / a pair belinya harus sepasang ya..) ~ NET Rp.2.500.000 (kondisi 99%)



    - X-Trail Tile Light (OEM Nissan X-Trail 2005 harga baru Rp. 1,9 jt / a pair belinya juga harus sepasang ya..) ~ NET Rp.1.500.000 (kondisi 99%)



    - X-Trail Side turn signal clear cover (OEM Nissan X-Trail 2005 belinya harus sepasang) ~ NET Rp. 125.000



    -X-Trail Spring Tanabe NF210 (uda dipotong - cepernya bisa dilihat di poto ) ~ NET Rp.325.000





    -X-Trail mesh grill warna krom (tinggal plug & play..custom sendiri dan buatnya susaaaahh sekali ^^) ~ NET Rp. 1.250.000





    -X-Trail exhaust tip (OEM Nissan X-Trail 2005) ~ NET Rp.75.000 [SOLD]



    -Exhaust replika Remus 4" sudah dengan dudukan/pegangan ke badan X-Trail (worths Rp.50.000 di tukang knalpot) ~ NET Rp. 325.000 [bekas di X-Trail saya dan suara ngebas nya bulat dan empuk sekali ^^] [SOLD]



    - Nismo Radiator cap & Nismo Oil filler cap (udah terlanjur beli tapi ukuran nya ga cocok buat X-Trail nehh T.T jadi masih blon sempet dipake sama sekali) ~ NET Rp. 150.000 & Rp. 120.000 [harga ini buat kalo beli 2 2 nya langsung ] [SOLD]



    - BREMBO covers (udah terlanjur beli tapi ukuran nya ga cocok buat X-Trail nehh T.T jadi masih blon sempet dipake sama sekali kalo mau beli harus 2 pasang langsung ya..) ~ NET Rp. 400.000



    - spacer universal 8mm (kalo beli harus 1 pasang ya) ~ NET Rp.100.000



    - lampu cabe 12V 55W Razon 4 LED rotating lights 4 colors [ kemaren salah beli di Ace Hardware T.T ternyata warna warni abis gitu nyalanya muter2 jadi ga kepake sama sekali ] ~ NET Rp. 65,000



    - X- over passive ex mobil kijang kapsul (sistem3way ) ~ NET Rp. 500,000





    - tweeter a/d/s A5is (masih made in USA dengan serial number 02870 belinya harus 1 pasang) ~ NET Rp. 400.000



    - tweeter RCF ~ NET Rp. 180.000 [SOLD]



    - karpet warna beige bekas dipake di X-Trail saya (bisa dilihat di poto yg nempel di mobil) ~ NET Rp.225.000 [SOLD]



    - Shift Knob w/ overdrive button (abis beli langsung saya kulitin MBtech warna merah & cat hitam tapi blon sempet saya pasang T.T) ~ [ga jadi dijual ^^ tadi abis dicoba pasang ternyata ... ^^ ] [ SOLD to me =) ]





    poto beberapa barang yg nempel di mobil bisa dilihat di:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=47412

    harga sudah NET jadi tinggal beli aja ^^ cheap2
    pls yg kontek saya Cuma buat yg berminat serius aja ya

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Kasih harga nettnya cover rem BREMBO gue ambil 2-2nya...
    Thanx
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    itu udah murah bgt bos..soalnya g belinya sekitar Rp.590 ribu (belinya di Kakimotor di KL malay T.T)
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 45 Mins 36 Secs
    bos, gw minat sama oil filler + radiator cap...

    radiator cap pressure brapa bos? 0,9 / 1,1 / 1,3?

    thx
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 45 Mins 36 Secs
    ops sorry double post...

    btw asli ato replika ya?
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    walah saya ndiri juga ga tau preusure berapa bos ^^
    ehmm harus nya replika lah ya utk harga segini..soalnya saya belinya kemaren cuma Rp. 350ribu pas di pameran acelera bulan lalu

    nyesek juga sih pas dibawa pulang salah ukuran T.T jadi selama ini cuma disimpen doank ^^
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Cover rem nya 300 rebu aja aku ambil 2-2nya...
    tinggal kirim ke Surabaya.... jadi 1 collie ongkir paling2 cuman 20rebuan...
    thanx
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    hehe bukan masalah ongkirnya bro..saya juga sering pulang sby kok ^^ ntar saya tenteng sekalian ga masalah..tapi bukan nya rese ato gimana broo beneran dee...tadi saya liat2 di kemayoran ternyata lbh mahal dari waktu saya beli T.T
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 45 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by -=bBb=-
    walah saya ndiri juga ga tau preusure berapa bos ^^
    ehmm harus nya replika lah ya utk harga segini..soalnya saya belinya kemaren cuma Rp. 350ribu pas di pameran acelera bulan lalu

    nyesek juga sih pas dibawa pulang salah ukuran T.T jadi selama ini cuma disimpen doank ^^
    klo oil filler cap aja brapa bos? bisa dipake di infiniti gak ya
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    yg jual sih bilang universal jadi bisa dipasang di mana saja..tapi X-Trail kok ga bisa ya? hehehe...
    kalo beli oil cap doank Rp.160ribu bos..kalo ambil 2 - 2 nya baru pake harga di atas ^^
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Brembo 4 POT CHEAP with pics (sold)
    By nismo350z in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 23
    Last Post: 11th August 2010, 08:06
  2. Replies: 21
    Last Post: 4th March 2010, 11:42
  3. SOLD: BBK AEM 320MM 4POT CHEAP
    By tirtamobilnahitam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 114
    Last Post: 19th February 2010, 12:29
Back to top