Velg HRE 20" Pcd 5 mercy + Ban 225/35/20 Accelera
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 13 Secs

    Velg HRE 20" Pcd 5 mercy + Ban 225/35/20 Accelera

    Numpang jualan yah modcomers,maap kalo ada salah2 cos anak baru..mau jual velg kesayangan saya nih,iseng2 sapa tau ada yang minat..jual murah koq..hehee..
    Velg HRE 20" Pcd 5 mercy + Ban 225/35/20 Accelera,kondisi bagus,cuma ada baret-baret wajar karena pemakaian,
    bisa dipasang di mobil Inova, mercy ato stream, Etc...
    kondisi ban masih 90%an lah..
    harga nego yang pasti dibawah 9jt koq,, hehe..
    kalo satu kota bisa dicoba dulu,
    Price nett call only for serious buyer 081390766842





    Pssi : semarang, jateng.. :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    reolika ato bukan sob?
    kalo bukan sih kirim dah...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    reolika ato bukan sob?
    kalo bukan sih kirim dah...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 13 Secs
    hahahaa,,,,

    besok dah tak liat dulu..

    kayaknya sch replika,,

     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    73617... Cuakakakaka nafsu amat bro.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Lbr n offset brapa bos??
    pict dunk...
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 27th September 2012, 23:44
  2. Replies: 5
    Last Post: 2nd November 2011, 15:46
  3. Replies: 6
    Last Post: 30th August 2011, 22:43
  4. WTS: VELG MERCY 19" + BAN ACCELERA BARU
    By perkasa in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 25th October 2010, 05:18
  5. Replies: 27
    Last Post: 9th August 2010, 16:40
Back to top