mau numpang nanya donk tentang tweeter dome
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 6 Mins 8 Secs

    mau numpang nanya donk tentang tweeter dome

    bro bro sesepuh smua
    numpang nanya donk bro,emang kalo tweeter dome kaga bisa pake stand tweeter aluminium ya?
    maksud saya suaranya dikorbankan atau berkurang daripada dibikin pilar dari fiber?
    kalo memang pake stand tweeter itu bisa,ada yg bisa kasi info beli dimana dan kalo ada yg bekas bisa saya bayarin?
    thx before ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    udeeee pake 3way ajeee..hahhaha

    itu audio lu dijualin suk?
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 6 Mins 8 Secs
    Ie lg mau upgret nih.gyaahhahahahaa

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang nanya donk
    By cesces in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th July 2010, 16:54
  2. numpang nanya harga donk...
    By NyU in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st September 2006, 15:58
  3. mao nanya tentang HU donk..
    By J05h in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2005, 15:32
  4. mao nanya tentang HU donk..
    By J05h in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2005, 15:58
  5. Nanya tentang mesin donk..
    By kunyuk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2005, 18:21
Back to top