WTA BMW m10
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: WTA BMW m10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 16 Secs

    WTA BMW m10

    Dear alll

    maaf kalo memang salah kamar,

    Saya baru ngambil m10 e30 tahun 88, ada bebearpa yang harus di rapihkan di bagian mesin dan saya tidak mengerti, berikut beberapa hal yang sudah di rapihkan

    1. AFM ( by mugen)
    2. AC system ( by victoria )
    3. Kaki kaki , stir sedikit kekanan kalo sedang di bawa jalan, dan sudah di benarkan tanpa menganti tie rod (by montir keluarga)

    Waktu pertama kali saya tes memang sedikit agak pincang, trus klep di buka dan distel ternyata salah satu klepnya ada yang rapet, alhasil distel dan pincangnya ilang tapi masih sedikit brebet... FYI waktu beli memang suara klepnya kasar , dan setelah di stel makin kasar ......

    dan ada beberapa hal lagi yang masih gak enak antaranya
    1. Saat di panasin or mobil gak jalan, saya gas RPM naek terus gak ada masalah hingga rpm 4 sekalipun,tapi pas sudah jalan, naeknya berat dan mobil sedkit berat or ngeden (maaf), jadi kalo ada tanjakan juga harus ngegas banyak, apalagi kalo AC nyala berasa banget beratnya . kira2 apa yang yang harus di benerin ? dan berpaa kira kira prediksi harganya ?

    2. Keliatannya ada kebocoran di power steringnya, kira kira berapa benerinnya yah ?
    3. BIar klepnya gak berisik , apa yang harus di ganti yah dan berapa harganya ?
    4. nah bengkel mana yang recomend yah ... saya tinggal di cengkareng tapi sering ke ciputat rencananya saya mau inepin di bengkel PT. PANCARAN ANEKA MOTOR cabangnya buana sakti Jl. Ciputat Raya No. 28 Jakarta Selatan. Saya dapat info ini dari http://bengkelbmw.wordpress.com/

    so far itu aja, setalah ini insya allah ini mobil asiiik dipakai, maaf saya banyak tanya karena memang saya ndak tw


    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face good nice~~~

    jimmy choo pas cher jimmy choo pas cher, chaussure manolo blahnik chaussure manolo blahnik, christian louboutin paris christian louboutin paris, manolo blahnik paris manolo blahnik paris, chaussures christian louboutin prix chaussures christian louboutin prix,

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile mo tanya2 seputar e30 nih...

    mo tanya2 seputar e30 nih...bisa nggak bmw e30 serie m10 di ganti bumper depan 'n belakangnya pake bumper serie m40 ? kalo bisa 'n cocok, dimana kita bisa beli bumper setnya 'n berapa harganya ? trus, chain ( rantai keteng ) pada mesin m10 apa bisa di ganti time belt-driven punya m40 biar suara mesinnnya halus nggak ? terakhir, saol konsumsi BBM yang boros, apa ada solusi biar lebih irit ?
    btw..satu lagi...kenapa suhu mesin cepat panas ( over heat ) terutama pada torsi rendah or pada saat terjebak macet, sehingga jarum indikator temperatur selalu tinggi, bahkan nggak jarang mentok di maximal ..apa kudu kuras radiator or delconya sekalian biar nggak ngebul ? radiator m10 gw udah di ganti radiator biasa ( bukan bawaan originalnya lagi )..ditunggu responnya ke : andisa33@gmail.com

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top