[SOLD] PER JAMEX GREAT COROLLA (depan)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 48 Secs

    [SOLD] PER JAMEX GREAT COROLLA (depan)

    SOLD
    TX MODCOM



    sesuai judul, jual per jamex great corolla (depan) belum pernah di potong.



    FOR PRICE, SMS 0817301197

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 24 Mins 6 Secs
    Bantuuu uppp... :smt033
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Yg ini brp om?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 48 Secs
    Cek pm....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Bro Nathan....

    FYI yaa....ini bukan greco, tp All New
    Coz Gw ingeet dl gw pernah pake..Thx

    Kalo great yg ini ....

    http://www.flickr.com/photos/48132467@N03/4702975879/
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    Bro Nathan....

    FYI yaa....ini bukan greco, tp All New
    Coz Gw ingeet dl gw pernah pake..Thx

    Kalo great yg ini ....

    http://www.flickr.com/photos/48132467@N03/4702975879/
    emang beda ya bro?
    bukannya sama?

    buat TS...
    ini dulu dipake pake velg ring brapa n sisanya tinggal brapa jari?
    kerasnya dibanding standar brapa persen bro
    n yg paling penting nih
    harga nya nett n posisi dimana tulung di pm yak
    thx
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    hallo bro...gue yang siang kmrn sms nih..... ...... aduh..duh.... nih yang bener yang mana nih..???? buat greco apa all new corolla yah..??? .....
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Sebenaaar nya sama2 bisa Pake.....Tp soal rasa nya nd tau ??

    Kalo GreCo...Ulir lebih banyak n lebih rapat ( STD or Sport Kit)
    Kalo All New 1.6..... Ulir sedikit banget n renggang2 ( STD or Sport Kit)
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    Bro Nathan....

    FYI yaa....ini bukan greco, tp All New
    Coz Gw ingeet dl gw pernah pake..Thx

    Kalo great yg ini ....

    http://www.flickr.com/photos/48132467@N03/4702975879/
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    Sebenaaar nya sama2 bisa Pake.....Tp soal rasa nya nd tau ??

    Kalo GreCo...Ulir lebih banyak n lebih rapat ( STD or Sport Kit)
    Kalo All New 1.6..... Ulir sedikit banget n renggang2 ( STD or Sport Kit)
    maksih bos masukannya..yupz sebenarnya sama aja bisa d pake ke great/all new.. untuk soal rasa/kenyamanan sama saja..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    emang beda ya bro?
    bukannya sama?

    buat TS...
    ini dulu dipake pake velg ring brapa n sisanya tinggal brapa jari?
    kerasnya dibanding standar brapa persen bro
    n yg paling penting nih
    harga nya nett n posisi dimana tulung di pm yak
    thx
    CEK PM brooo..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual >>> Per JAMEX - Ae 101 ( great corolla / all new corolla )
    By liqlique in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 38
    Last Post: 25th February 2011, 08:54
  2. WTS 1 set per jamex ex great corolla murah
    By beruangsirkus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 38
    Last Post: 2nd July 2010, 14:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th March 2010, 08:52
  4. SOLD OUT----Shock depan great corolla monroe
    By iqvi_auto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2010, 14:48
Back to top