[SOLD] PER JAMEX GREAT COROLLA (depan)
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 4 Mins 7 Secs

    [SOLD] PER JAMEX GREAT COROLLA (depan)

    SOLD
    TX MODCOM



    sesuai judul, jual per jamex great corolla (depan) belum pernah di potong.



    FOR PRICE, SMS 0817301197

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 49 Secs
    Bantuuu uppp... :smt033
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 21 Mins 17 Secs
    Yg ini brp om?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Cek pm....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Bro Nathan....

    FYI yaa....ini bukan greco, tp All New
    Coz Gw ingeet dl gw pernah pake..Thx

    Kalo great yg ini ....

    http://www.flickr.com/photos/48132467@N03/4702975879/
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    Bro Nathan....

    FYI yaa....ini bukan greco, tp All New
    Coz Gw ingeet dl gw pernah pake..Thx

    Kalo great yg ini ....

    http://www.flickr.com/photos/48132467@N03/4702975879/
    emang beda ya bro?
    bukannya sama?

    buat TS...
    ini dulu dipake pake velg ring brapa n sisanya tinggal brapa jari?
    kerasnya dibanding standar brapa persen bro
    n yg paling penting nih
    harga nya nett n posisi dimana tulung di pm yak
    thx
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 2 Mins 28 Secs
    hallo bro...gue yang siang kmrn sms nih..... ...... aduh..duh.... nih yang bener yang mana nih..???? buat greco apa all new corolla yah..??? .....
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Sebenaaar nya sama2 bisa Pake.....Tp soal rasa nya nd tau ??

    Kalo GreCo...Ulir lebih banyak n lebih rapat ( STD or Sport Kit)
    Kalo All New 1.6..... Ulir sedikit banget n renggang2 ( STD or Sport Kit)
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    Bro Nathan....

    FYI yaa....ini bukan greco, tp All New
    Coz Gw ingeet dl gw pernah pake..Thx

    Kalo great yg ini ....

    http://www.flickr.com/photos/48132467@N03/4702975879/
    Quote Originally Posted by dons_chubby View Post
    Sebenaaar nya sama2 bisa Pake.....Tp soal rasa nya nd tau ??

    Kalo GreCo...Ulir lebih banyak n lebih rapat ( STD or Sport Kit)
    Kalo All New 1.6..... Ulir sedikit banget n renggang2 ( STD or Sport Kit)
    maksih bos masukannya..yupz sebenarnya sama aja bisa d pake ke great/all new.. untuk soal rasa/kenyamanan sama saja..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    emang beda ya bro?
    bukannya sama?

    buat TS...
    ini dulu dipake pake velg ring brapa n sisanya tinggal brapa jari?
    kerasnya dibanding standar brapa persen bro
    n yg paling penting nih
    harga nya nett n posisi dimana tulung di pm yak
    thx
    CEK PM brooo..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual >>> Per JAMEX - Ae 101 ( great corolla / all new corolla )
    By liqlique in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 38
    Last Post: 25th February 2011, 07:54
  2. WTS 1 set per jamex ex great corolla murah
    By beruangsirkus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 38
    Last Post: 2nd July 2010, 14:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th March 2010, 07:52
  4. SOLD OUT----Shock depan great corolla monroe
    By iqvi_auto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2010, 13:48
Back to top