nanya speaker yang all in one
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19726
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 3 Secs

    nanya speaker yang all in one

    kemaren liat speaker di Ace Hardware..
    merknya Swan..
    bagus ya itu, simple..
    jadi all in one semua disitu, ga usah buka2 pintu n macem trus ga usah nyumpetin pasif juga..
    cuma bagus ga itu ya?
    ada lagi ga yang sejenis kaya gitu cuma merknya lain?
    tolong reviewnya dari rekan2 n sesepuh.

    sekalian mo nanya sistem juga..
    saya rencana mo ganti mobil sementara n mo pake:
    -pioneer single disk yg bisa usb n mp3, tapi yg murah2 aja..
    -speaker yg modelnya kaya swan gitu, jadi ga ribet
    -bazzoka yg tipis buat taruh di kolong bangku

    itu bagus ga ya? buat perbandingan, skrg saya make
    - split a/d/s 236 is
    -pioneer jadul 7950 serinya
    -bazzoka yg gendut2 merk rodek

    bukan high end banget, tapi ya better dari standar..

    thanx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: nanya speaker yang all in one

    Quote Originally Posted by tommy_wie
    kemaren liat speaker di Ace Hardware..
    merknya Swan..
    bagus ya itu, simple..
    jadi all in one semua disitu, ga usah buka2 pintu n macem trus ga usah nyumpetin pasif juga..
    cuma bagus ga itu ya?
    ada lagi ga yang sejenis kaya gitu cuma merknya lain?
    tolong reviewnya dari rekan2 n sesepuh.

    sekalian mo nanya sistem juga..
    saya rencana mo ganti mobil sementara n mo pake:
    -pioneer single disk yg bisa usb n mp3, tapi yg murah2 aja..
    -speaker yg modelnya kaya swan gitu, jadi ga ribet
    -bazzoka yg tipis buat taruh di kolong bangku

    itu bagus ga ya? buat perbandingan, skrg saya make
    - split a/d/s 236 is
    -pioneer jadul 7950 serinya
    -bazzoka yg gendut2 merk rodek

    bukan high end banget, tapi ya better dari standar..

    thanx..
    welcome, boss ...

    nanya dulu nieh, emang kenapa dengan sistem yang sekarang? apa pioneer-nya masih yang kaset?

    kalo ya, coba ganti HU dulu pake single disc ... type-nya tinggal pilih lah, banyak pilihan tergantung budget ...

    trus menurut gue, speaker dan basstube tetep dipake dulu aja ... kalo berasa kurang, baru ganti lagi ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 3 Secs
    salam kenal pak..

    yg sekarang itu tetap pak..
    mobil itu mo dipake ama istri...
    jadinya sementara pake mobil lain dulu..
    makanya terpaksa d mikir2 sistem baru...
    gitu, makanya mo bikin yg baru..
    cuma mobil ini rencananya kayanya ga pake lama2, makanya daripada ntar pas mo tuker mobil lagi n pusing kan beres2 lagi, ya solusinya speaker swan yg tinggal ceplok itu tadi..
    gitu pak..

    makanya saya nanya pertimbangannya gimana...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    pake single disc, mereknya terserah boss ...
    pake power 4 channel
    pake speaker split
    pake sub + box-nya
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    kalo ada rencana mo pindah mobil, instalasi simple aja, midbass di dalem doortrim, tweeter pake dudukan di atas dashboard, power di bawah jok depan, sub di bagasi.

    kalo mo pindah mobil, tinggal gusur ... selesai ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    tambah lagi, gue sekarang juga pake mobil kantor ... jadi gak tau kapan gue gak pake mobil itu lagi ... jadinya ya gue cuman instalasi sederhana aja ... gak maen angle, tweeter cuman pake dudukan, dan power di bawah jok. lumayan lah hasilnya ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 3 Secs
    gitu ya pak?
    cuma berarti tetep recommend make split dibanding make speaker yg tinggal taruh ya?
    palingan sih beli single disc pioneer deh p6950 ib tu..
    bagus keliatannya..
    trus beli bazoka yg aktif cuma yg tipis n taruh di kolong jok kali ya..
    hehehe..
    sama nih kita kasusnya..
    mobil kantor..
    cuma rugi ya ongkos bongkar pasangnya..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_wie
    gitu ya pak?
    cuma berarti tetep recommend make split dibanding make speaker yg tinggal taruh ya?
    palingan sih beli single disc pioneer deh p6950 ib tu..
    bagus keliatannya..
    trus beli bazoka yg aktif cuma yg tipis n taruh di kolong jok kali ya..
    hehehe..
    sama nih kita kasusnya..
    mobil kantor..
    cuma rugi ya ongkos bongkar pasangnya..
    Betul pak, bagusan split a/d/s daripada swan itu cuma mgkn kalo denger di toko bagus tapi prakteknya pas di mobil ???? silahkan coba hehehe
    soal rugi ongkos bongkar pasang mah wajarlah... jgnkan mobil kantor mobil sendiri jg kalo mau dijual jg tetep hrs dibongkar kali... :smt003

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 3 Secs
    hehehe...
    bener juga sih...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya speaker yang standar bagus
    By l4n6l3y in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 23rd July 2011, 10:50
  2. WTA : Urgent!! Nanya kabel speaker yang bagus....
    By Chanexis in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 1st November 2009, 19:28
  3. (nanya) speaker komputer jadi speaker mobil..
    By oxn in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 1st August 2009, 02:18
  4. mo nanya..HU pioneer yang terbaru yang mana yah?
    By kazuya in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 73
    Last Post: 29th November 2006, 16:35
Back to top