buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    65
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe

    guys.
    mau ngosongin gudang nih.ada barang barang buat mobil
    bekas mobil saya dulu

    kalo ada yang butuh ambil aja.
    gratis ko. daripada menuhin gudang ni. hehe

    tapi buat yang bener-bener butuh ya.
    bukan buat di jual lagi.

    sementara baru ada ini doang.
    nanti di cari lagi ada apa lagi. :p

    semua barang-barangnya udah lama bekas mobil saya yang ini





    kan mobilnya udah di jual tuh.
    ada parts yang nyisa
    ada beberapa yang masih bisa di pake nih
    lumayan lah daripada beli.

    1. lampu belakang


    "kondisinya mulus,tapi cuma ketemu kiri doang ntar di cari lagi deh.
    kondisi pas pake lampu belakang kaya yang ada di gambar atas"


    2. adaptor velg belakang

    "tebelnya 4,5 cm baut 4 buat evo. dulu sempet pake velg lebar 10 trus ganti pake lebar 8 jadi butuh adaptor ini.
    kondisi pas pake adaptor kaya yang ada di gambar atas"


    3. centrallock

    "dipake di mobil saya buat buka pintu saveddoor nya, kan handel pintunya di ilangin jadi pake ini buat bantu dorong.
    pake centrallock buat mercy kalo ga salah"


    4. dop roda

    "dulu sempet pake velg TW ukuran 16 inch. sebelum pake velg yang kaya di gambar.
    nah ini ada dop nya tapi baru ketemu 3.ntar di cari lagi"


    5. segitiga pengaman

    "ada 2pc. bekas mobil saya yang evo sama estilo. daripada nganggur ambil aja.
    cz di vti saya yang sekarang udah ada.hehe"


    nah baru ketemu segitu
    ntar kalo beresin gudang nemu yang laen2 di update deh
    mau nyari lgi tapi udah keburu bersin-bersin.
    banyak debunya.hehe

    semuanya gratis ko.seriusan
    kalo mau dateng kerumah aja. lokasi di buah batu bandung
    di paket juga boleh.tapi ongkosnya bayarin yah.masa udah di kasih mesti bayarin juga.apalagi yang adaptor, berat tuh.gtw berapa kilo.hehe

    best regards - hanif

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    waduh...

    urang bandung mah bageur pisan nya...

    hehehehee.....
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    sori...

    dobel post...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 19 Mins 57 Secs
    sayang nih di bandung......bantu UP
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 9 Hrs 14 Mins 37 Secs
    bantu up aja deh, buat yg gratisan
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    wah mantap ni.. jarang-jarang skg ad yg kasi gratis..
    velgny ga d gratisin jg bro??
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    boss adaptornya deh saya minat.
    pm yaah nomer rekening saya transfer ongkos kirimnya
    saya di pamulang soalnya,
    Done...done..done
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by HanifVTI View Post
    5. segitiga pengaman


    best regards - hanif
    gw butuh SEGITIGA PENGAMAN neh pak....
    ada nomor rek??? dan ada notelp yg bisa di telp???
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    gw butuh SEGITIGA PENGAMAN neh pak....
    ada nomor rek??? dan ada notelp yg bisa di telp???

    masa jitiai butuh segitiga pengaman om....???? di lintasan balap ga boleh berenti lho om....

    tadinya ane kira yang di foto paling atas juga mau ikut di gratiskan juga tuh hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 40 Secs
    Jarang2 nih yang kaya gin :eek:i, Mudah2an jatuh keorang yang membutuhkan... amin
    Saluuuut Buat loe Bro
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 10th December 2012, 16:03
  2. buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe
    By HanifVTI in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 24
    Last Post: 15th July 2010, 22:22
  3. buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe
    By HanifVTI in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 22
    Last Post: 13th July 2010, 20:30
  4. buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe
    By HanifVTI in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 1st July 2010, 18:59
  5. Cerita Buat yang Mau Cerai, hehe
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 18th October 2008, 22:16
Back to top