buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    65
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe

    guys.
    mau ngosongin gudang nih.ada barang barang buat mobil
    bekas mobil saya dulu

    kalo ada yang butuh ambil aja.
    gratis ko. daripada menuhin gudang ni. hehe

    tapi buat yang bener-bener butuh ya.
    bukan buat di jual lagi.

    sementara baru ada ini doang.
    nanti di cari lagi ada apa lagi. :p

    semua barang-barangnya udah lama bekas mobil saya yang ini





    kan mobilnya udah di jual tuh.
    ada parts yang nyisa
    ada beberapa yang masih bisa di pake nih
    lumayan lah daripada beli.

    1. lampu belakang


    "kondisinya mulus,tapi cuma ketemu kiri doang ntar di cari lagi deh.
    kondisi pas pake lampu belakang kaya yang ada di gambar atas"


    2. adaptor velg belakang

    "tebelnya 4,5 cm baut 4 buat evo. dulu sempet pake velg lebar 10 trus ganti pake lebar 8 jadi butuh adaptor ini.
    kondisi pas pake adaptor kaya yang ada di gambar atas"


    3. centrallock

    "dipake di mobil saya buat buka pintu saveddoor nya, kan handel pintunya di ilangin jadi pake ini buat bantu dorong.
    pake centrallock buat mercy kalo ga salah"


    4. dop roda

    "dulu sempet pake velg TW ukuran 16 inch. sebelum pake velg yang kaya di gambar.
    nah ini ada dop nya tapi baru ketemu 3.ntar di cari lagi"


    5. segitiga pengaman

    "ada 2pc. bekas mobil saya yang evo sama estilo. daripada nganggur ambil aja.
    cz di vti saya yang sekarang udah ada.hehe"


    nah baru ketemu segitu
    ntar kalo beresin gudang nemu yang laen2 di update deh
    mau nyari lgi tapi udah keburu bersin-bersin.
    banyak debunya.hehe

    semuanya gratis ko.seriusan
    kalo mau dateng kerumah aja. lokasi di buah batu bandung
    di paket juga boleh.tapi ongkosnya bayarin yah.masa udah di kasih mesti bayarin juga.apalagi yang adaptor, berat tuh.gtw berapa kilo.hehe

    best regards - hanif

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    wew...baik bener ommm
    standar lebih asik....
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    wii si om baik sekali...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    wah"....
    salut jg ad org bae kek gn>.<
    dapet berkat byk y bos mg"...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 1 Sec
    subhanallah
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    sby-jkt
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 23 Secs
    Smoga tambah rejeki om . . . syang ck sya da laku naksir salah satu barangnya nih . . .
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    65
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @Little_jazz : amienn.makasih

    @ indiraia : sama. ck nya juga udah laku.ganti vti ni skrang.mau maen jdm. males pake yang ck.kepalang bikin elegant.udah di wide sih.hehe
    ganti apa jdi apa bro skrng?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 3 Hrs 55 Mins 18 Secs
    bro ada no hape ga?gw perlu adaptornya sih sebenernye.hehehe
    cek pm ya bro
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    65
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    bro ada no hape ga?gw perlu adaptornya sih sebenernye.hehehe
    cek pm ya bro
    beneran butuh ni.
    soalnya banyak yang minta adaptornya.
    jadi ntar saya cari yang beneran butuh.biar bener2 berguna gt bos.
    speknya tuh dari baut 4 (evo) ke baut 4 (evo) lagi loh..

    btw
    bro maaf PM nya belum di bales.abis masih newbie.ga bisa PM sebelum 25post.hehehe
    ntar kalo udah bisa di PM in CP nya biar gampang cntc2nya
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 3 Hrs 55 Mins 18 Secs
    Ohhh..kalo berguna sih ya berguna yah bos,kek bener bener buat dipake sendiri gitu..cmn kalo butuh ampe bener bener mendesak dan mobil gw ampe ga bisa jalan kalo ga ada itu sih ya ga ampe sgitunya sih bro jujur aja.ehehehehee
    jual lg juga kaga bakalan juga..gila amat uda dikasi dijual.wkwkwkwkw
    Ok ok bro,kabarin aja yaa..thx before bro.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 10th December 2012, 15:03
  2. buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe
    By HanifVTI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 22nd July 2010, 03:36
  3. buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe
    By HanifVTI in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 24
    Last Post: 15th July 2010, 22:22
  4. buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe
    By HanifVTI in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 22
    Last Post: 13th July 2010, 20:30
  5. Cerita Buat yang Mau Cerai, hehe
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 18th October 2008, 22:16
Back to top