buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    65
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe

    guys.
    mau ngosongin gudang nih.ada barang barang buat mobil
    bekas mobil saya dulu

    kalo ada yang butuh ambil aja.
    gratis ko. daripada menuhin gudang ni. hehe

    tapi buat yang bener-bener butuh ya.
    bukan buat di jual lagi.

    sementara baru ada ini doang.
    nanti di cari lagi ada apa lagi. :p

    semua barang-barangnya udah lama bekas mobil saya yang ini





    kan mobilnya udah di jual tuh.
    ada parts yang nyisa
    ada beberapa yang masih bisa di pake nih
    lumayan lah daripada beli.

    1. lampu belakang


    "kondisinya mulus,tapi cuma ketemu kiri doang ntar di cari lagi deh.
    kondisi pas pake lampu belakang kaya yang ada di gambar atas"


    2. adaptor velg belakang

    "tebelnya 4,5 cm baut 4 buat evo. dulu sempet pake velg lebar 10 trus ganti pake lebar 8 jadi butuh adaptor ini.
    kondisi pas pake adaptor kaya yang ada di gambar atas"


    3. centrallock

    "dipake di mobil saya buat buka pintu saveddoor nya, kan handel pintunya di ilangin jadi pake ini buat bantu dorong.
    pake centrallock buat mercy kalo ga salah"


    4. dop roda

    "dulu sempet pake velg TW ukuran 16 inch. sebelum pake velg yang kaya di gambar.
    nah ini ada dop nya tapi baru ketemu 3.ntar di cari lagi"


    5. segitiga pengaman

    "ada 2pc. bekas mobil saya yang evo sama estilo. daripada nganggur ambil aja.
    cz di vti saya yang sekarang udah ada.hehe"


    nah baru ketemu segitu
    ntar kalo beresin gudang nemu yang laen2 di update deh
    mau nyari lgi tapi udah keburu bersin-bersin.
    banyak debunya.hehe

    semuanya gratis ko.seriusan
    kalo mau dateng kerumah aja. lokasi di buah batu bandung
    di paket juga boleh.tapi ongkosnya bayarin yah.masa udah di kasih mesti bayarin juga.apalagi yang adaptor, berat tuh.gtw berapa kilo.hehe

    best regards - hanif

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    sukses bos acara amalnya... hehe...

    kaget juga tadi pas buka, kirain yang mau dibagikan free termasuk foto yang paling awal tuh hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    alamat di mana om? sama2 dibandung nih
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    65
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ ad_s : haha.masa yang itu gratis si bro. harusnya di bikin spoiler,tapi ga ngerti caranya.maklum newbie

    @ koco_1986 : alamatnya di buah batu, jl suryalaya 17no1.main sini aja bos kali aja ada yg butuh. masih cari2 ni juga.kali aja ada yang butuh gt. daripada numpuk di gudang.hehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bursa eksterior - MODIFIKASI.COM
    Posts
    725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw mau donk spacernya...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    65
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aw-aw-aw View Post
    gw mau donk spacernya...
    haha.sok ath
    tapi beneran butuh ni. speknya tuh dari baut 4 (evo) ke baut 4 (evo) lagi loh..

    soalnya banyak yang minta adaptornya.
    jadi ntar di cari yang beneran butuh ya.biar bener2 berguna gt bos.

    btw
    bro maaf PM nya belum di bales.abis masih newbie.ga bisa PM sebelum 25post.hehehe

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    65
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    guys. mintanya sampe hariini aja ya.limitnya ntr mlm deh..
    soalnya kalo di besokin lg ntar tambah banyak.hehehe

    untuk sementara yang maunya
    1. lampu belakang
    millanz
    dodi damnd <butuh lengkap,tp cuma punya sebelah>

    2. adaptor velg belakang
    aw-aw-aw
    junior [P.I.M.P]
    R 46 HA
    stomberg <butuh pcd kijang tapi yg ini pcd evo>

    3. centrallock
    coco_chan
    denx

    4. dop roda


    5. segitiga pengaman
    theansoracing
    nck LV

    ntar jumat di kasih tau siapa yang dapetnya.trus langsung PM aja ya alamatnya ya
    sabtu-minggu langsung gw kirimin deh..
    buat yang ringan kaya dop roda,segitiga pengaman,lampu belakang kayanya free ongkir aja deh.paling juga berapasih ga akan mahal2.ringan gituh.heu
    kalo yang adaptor bayarin ongkirnya ya.berat gt.
    maklum anak kuliahan.apalagi udah akhir bulan.hehehe

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    eh ini teh kang hanif TORAK?

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    65
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @KIOS3R : bukan2.hehe paling apa ya..dulunya ikt djarum BLACK.tp skrng bukan ank gaul lagi.heu


    yang dikasih ini ya..

    1. lampu belakang
    millanz

    2. adaptor velg belakang
    junior [P.I.M.P]

    yang laen maap yah
    oia kalo ga salah ada speacer yang 5 mm atw 8mm,lupa. kalo ketemu bisa dipake sama bos stomberg


    3. centrallock
    coco_chan

    maap kalo ketemu 2 lagi di kasih yang bekas pintu belakang buat bos denx deh

    4. dop roda

    buat tukang loak aja deh.hehe

    5. segitiga pengaman
    theansoracing
    nck LV

    esEx-4 ntar kalo ada lagi di kasih deh

    PM alamatnya yah.yang ringan2 ga usah pake ongkir.tau2 ada di depan rumah aja dehh
    adaptor sama centrallock bayarin ongkirnya ya.hehe


    ntar kalo nemu harta karun dari gudang lagi, di buat thread lagi deh..
    kl ga salah ada alat2 waktu ikt black dulu. kaya dudukan plat nomor,payung,stiker
    trus ada sein led yang di spion, lampu2, foglamp kijang kaya di gambar, knalpot kaya di gambar
    tapi harus cari dulu.sabar yaa.hehe

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah sayang banget saya di Jakarta

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 10th December 2012, 15:03
  2. buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe
    By HanifVTI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 22nd July 2010, 03:36
  3. buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe
    By HanifVTI in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 24
    Last Post: 15th July 2010, 22:22
  4. buat yang mau ini.. FREE ko bos.hehe
    By HanifVTI in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 1st July 2010, 18:59
  5. Cerita Buat yang Mau Cerai, hehe
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 18th October 2008, 22:16
Back to top