[WTS] KIA CARENS II 2004 MANUAL SILVER LOW KM
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] KIA CARENS II 2004 MANUAL SILVER LOW KM

    Alhamdulillah

    SOLD...SOLD..SOLD by leasing

    thanks for modcomer's dan modcom.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyundul pagi-pagi sambil ngopiii....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan sorry, boleh gak minta tolong ukurin panjangnya berapa, soalnya ane dititipin duit sama kakak suruh cariin mobil selain avanza xenia, karna garasi dia panjangnya cuma 4meter. kalo panjangnya gak sampe 4meter ntar ane rekomendasiin. tks ya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rikihadian View Post
    gan sorry, boleh gak minta tolong ukurin panjangnya berapa, soalnya ane dititipin duit sama kakak suruh cariin mobil selain avanza xenia, karna garasi dia panjangnya cuma 4meter. kalo panjangnya gak sampe 4meter ntar ane rekomendasiin. tks ya
    klo panjang totalnya lebih dr 4 m gan....kira2 pasnya 4.5m
    kayaknya sama dg apansah deh.....
    garasinya aja yg dipanjangin gan....tengkiu ya dah mampir
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pagi-pagi nyundul dulu
    ayoo siapa yg nyari mobil keluarga nyaman dan lumayan murah, tapi tdk murahan
    velg pake Commomotive ring 16 celong palang 7 kondisi baru beserta ban masih 90%
    TV pake AVIX touch screen dan bluetooth lengkap dg fasilitas CD,DVD dan USB
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    malam Jumat enaknya nyundul barang mulus
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dijual mobil keluarga nyaman dan murah tapi tidak murahan
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BOOKED.....
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIA CARENS ll (TWO) MANUAL Th 2004
    By iklaninternet2 in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2012, 13:10
  2. ask CARENS II 2004 MANUAL
    By Riel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 1st March 2012, 08:13
  3. CARENS II 2004 MANUAL
    By Riel in forum Kia
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2012, 10:15
  4. Replies: 6
    Last Post: 2nd December 2009, 16:07
  5. WTB KIA CARENS II 2003-2004 MANUAL
    By setipkecil in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2008, 01:36
Back to top