KiJang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: KiJang
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19723
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Blink2
    Guest

    KiJang

    Kalo geter2 ..Sub hajar k plat..Solusinya gmana yah?Masukan plzz

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    pake peredam

    tx

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    bener tuh..

  5. #4
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    bener bro, pake peredam..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    sub hajar ke plat? kok bisa? emang pasang sub-nya dimana, boss?

    kalo sub-nya pasang di backleding, lebih baik sub-nya dibikinin box ... selain suara-nya lebih enak, juga pasti gak akan keganggu suara-suara seperti itu ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    mobil gw pake box tetep aja kalo stelnya kenceng tanpa peredam mah geter sana sini... baru berkurang setelah pake peredam 2 lapis.
    :smt003 :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue uda pasang peredam di bagasi aja masih geter2 plat kalo digeber..
    padahal bagasi gue dah jadi berat mampus..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    mungkin plat nya harus dipasangin peredam jg bag dlm nya...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 22nd October 2012, 13:57
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th October 2012, 23:48
  3. konvert kijang long ke kijang grand,ada yang jual fendernya gak
    By pangkalanminyak in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 7th November 2011, 17:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 12th May 2010, 13:53
  5. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2009, 21:26
Back to top