tanya spek 3 way donk...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19721
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs

    tanya spek 3 way donk...

    gua mau bikin 3 way di mbl yaris

    speknya ini neh...

    tweeter macrom neo 57.00
    midrange phass DM52
    midbass vifa M18WO

    kira2 gmn tuh>???? trus crossover pake aktif aja dulu sementara..

    menurut para suhu gmn??? brgnnya seh blm beli, baru liat di bursa modcom dulu... jd dicocokin dulu, kalo cocok baru mau nego..

    rencana angkat pake power venom, sub jg venom (berhbubg masih sisa).. heheeh

    thx a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    budget brp seh bro? gw ada JL 3way neh... cukup ekonomis, cuma 1 di indonesia ^^

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    budget 2,5an lah....

    karakter suaranya gmn?? uda pake brp lama??

    thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    wah ga cukup kalo 2,5jt bro, 2x budget, karakter jerman, basah2 gt deh, NOS

  6. #5
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    audio = trial & error...
    selera kuping orang gak sama bro, bentuk kuping aja beda2 to... :smt003
    nurut gw seh getoh... :smt020

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 15 Secs

    Re: tanya spek 3 way donk...

    Quote Originally Posted by RED_EYE
    gua mau bikin 3 way di mbl yaris

    speknya ini neh...

    tweeter macrom neo 57.00
    midrange phass DM52
    midbass vifa M18WO

    kira2 gmn tuh>???? trus crossover pake aktif aja dulu sementara..

    menurut para suhu gmn??? brgnnya seh blm beli, baru liat di bursa modcom dulu... jd dicocokin dulu, kalo cocok baru mau nego..

    rencana angkat pake power venom, sub jg venom (berhbubg masih sisa).. heheeh

    thx a lot
    bisa lah.....
    ok juga perpaduannya.....
    dan phass DM ga perlu Box jadi simple di dortrim ga begitu ganggu pandangan bgt

    maen aktif dulu, cuman setelnya jgn kenceng2 ntar jebol tuh midrange ma tweeter hehehehe.....

    kalo dah dapet setingan yang pas baru bikin pasif yang bagus

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    bearti mau maen aktif ya, venomnya berapa chn emang ?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    venomnya 4 channel... yg black seh...
    400.1 kalo ga salah.. lupa gua... hhehehe

    jd kira2 ok ga? abis budget rada kebatas seh...
    jd minta comment para suhu dulu...

    thx

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by RED_EYE
    venomnya 4 channel... yg black seh...
    400.1 kalo ga salah.. lupa gua... hhehehe

    jd kira2 ok ga? abis budget rada kebatas seh...
    jd minta comment para suhu dulu...

    thx
    4chn ga cukup buat maen 3 way aktif bos, hrs 6 chn (tweet,mid range,mid bass @ 2chn) + sub jadi 7 chn

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gimana kalo 2chnl dipasang passive trus dibagi buat midrange and tweeter,,
    sisa 2chnl nya buat drive midbass..

    bisa ga ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya Spek Power
    By optimusprime in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th May 2011, 14:07
  2. tanya spek buat SQ
    By hanlex in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2008, 22:21
  3. tanya spek bagus donk......
    By abuncil in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 13th December 2006, 09:45
  4. tanya spek audio
    By muska in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 11th October 2006, 12:49
Back to top