Cherokee... capiten Lapangan..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 374
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs

    Cherokee... capiten Lapangan..

    Cherokee th 97

    manual transmision.... (4000 cc)

    semuanya masih standar.....................

    cuman tambah eksterior sedikit aja................ ga bisa terlalu di permak... maklum lebih sering dipakai ke lokasi...







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    ..

    Spoiler for sejuk n' lumpur.: Show
    [







    di cuci n' bersih lagi.....




    PIC tearbaru...............

    + over pender Plat 0,8 + ban 31 MAXIS...........







    lokasi ..................










    ditunggu cacian makinya................: maklum boi cupu.............

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    sejuk n' lumpur...








    di cuci n' bersih lagi.....






    ditunggu cacian makinya................: maklum boi cupu.............

    salam kenal sesama penguna XJ,

    keren neh Crq nya dengan warna BIru
    punya sy jg manual... hehehe
    mau enteng ga injek koplingnya sy punya resep!! :o sapa tau berminat sharing2

    threat sy : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=176823
    FB : " andi kendi wicaksono " / andi.terrano@yahoo.com

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by andi.jeep View Post
    salam kenal sesama penguna XJ,

    keren neh Crq nya dengan warna BIru
    punya sy jg manual... hehehe
    mau enteng ga injek koplingnya sy punya resep!! :o sapa tau berminat sharing2

    threat sy : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=176823
    FB : " andi kendi wicaksono " / andi.terrano@yahoo.com
    thnq bos udah singgah...

    di pm aja resepnya... maklum masih nubie soal jeep...............

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    thnq bos udah singgah...

    di pm aja resepnya... maklum masih nubie soal jeep...............
    kita sharing aja telp / sms : Andi, 0856-7729288 :o

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 55 Mins 20 Secs

    Thumbs up

    keren om cherokenya. baru beli yach? :p :p


  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by HB.Car.Computer View Post
    keren om cherokenya. baru beli yach? :p :p

    Boil khusus ke lapangan will kalau pulkam (borneo)...
    Kalau di remap bisa 1:8 ga ya...

    Tau aja tuh meong kalau mau di abadikan..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Tangerang
    Posts
    2,981
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 55 Mins 20 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by jues View Post
    Boil khusus ke lapangan will kalau pulkam (borneo)...
    Kalau di remap bisa 1:8 ga ya...

    Tau aja tuh meong kalau mau di abadikan..
    kalo mesin >2000CC sayang om kalo dibuat irit. mending dibuat biar tenaganya lebieh ganas :p :p
    om punya ECU yang masieh plastik, terus ECUnya di tutup pake jelly githu kan?

    nanti dhe om, kalo barang udah pada mendarat dan semoga ada. waktu thu saya pernah dapet ECU cherokee, thu ECU lebieh berat daripada ECU cherokee biasa. saya masieh bingung thu, koQ berat banget yach :confused: :confused: takutnya ga bisa pake di mobiel cherokee lokal.

    terus pas waktu thu ada orang bawa mobiel ke tempat kita, dia buat ikut off road githu dhe. kita test dhe thu yang ECU cherokee yang berat itu. ga taunya tenaganya thu mobiel langsung berubah banyak om. lari lebieh responsief, terus tenaga gigi 1nya kalo buat jalanan yang terjal githu jadi lebieh mantep dhe.

    abies dia coba jalan, ga pake tanya lagi harganya om, dia langsung bilang. berapa yang saya harus? waktu thu kita coba jual 5,5 juta. langsung transfer pake mobile banking. hehehehe

    minat om? :p :p

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    wah ciamik2..:smt023

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by HB.Car.Computer View Post
    kalo mesin >2000CC sayang om kalo dibuat irit. mending dibuat biar tenaganya lebieh ganas :p :p
    om punya ECU yang masieh plastik, terus ECUnya di tutup pake jelly githu kan?

    nanti dhe om, kalo barang udah pada mendarat dan semoga ada. waktu thu saya pernah dapet ECU cherokee, thu ECU lebieh berat daripada ECU cherokee biasa. saya masieh bingung thu, koQ berat banget yach :confused: :confused: takutnya ga bisa pake di mobiel cherokee lokal.

    terus pas waktu thu ada orang bawa mobiel ke tempat kita, dia buat ikut off road githu dhe. kita test dhe thu yang ECU cherokee yang berat itu. ga taunya tenaganya thu mobiel langsung berubah banyak om. lari lebieh responsief, terus tenaga gigi 1nya kalo buat jalanan yang terjal githu jadi lebieh mantep dhe.

    abies dia coba jalan, ga pake tanya lagi harganya om, dia langsung bilang. berapa yang saya harus? waktu thu kita coba jual 5,5 juta. langsung transfer pake mobile banking. hehehehe

    minat om? :p :p
    punya aq 4000 cc bos.....

    harganya maknyus.... meski tunggu celengan kaleng penuh dulu nih............:smt033:smt033

 

 
Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. track and tune @ lapangan brigif cimahi
    By D1833FQ in forum Racing Events
    Replies: 176
    Last Post: 24th May 2013, 12:59
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 02:09
  3. (Video) Terlucu, Termalu, Terparah di Lapangan Sepak Bola
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 1st June 2008, 23:59
Back to top