[ask] Honda Jazz idsi 2004 ada suara gelitik
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 41 Secs

    [ask] Honda Jazz idsi 2004 ada suara gelitik

    Buat senior2, ane mau tanya, ane punya honda jazz idsi 2004, kadang-kadang kok mesinnya menggelitik gitu ya kalau lagi jalan?
    Kalau mau dibawa ke bengkel honda, kira-kira apa yang mesti diperiksa ya, makasih banyak uda membantu jawab, lagi pusing soalnya he....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Secs
    Quote Originally Posted by duoma View Post
    Buat senior2, ane mau tanya, ane punya honda jazz idsi 2004, kadang-kadang kok mesinnya menggelitik gitu ya kalau lagi jalan?
    Kalau mau dibawa ke bengkel honda, kira-kira apa yang mesti diperiksa ya, makasih banyak uda membantu jawab, lagi pusing soalnya he....
    mobilnya manual/matic? make bensin apa? ngelitiknya di rpm brp?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by clarxion View Post
    mobilnya manual/matic? make bensin apa? ngelitiknya di rpm brp?
    Mobilnya matic bro, pake premium sih, kalau di rpm brp ngga perhatiin bro.
    Thanks

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    coba aja di tune up dulu..

    di bengkel resmi bisa.. di bengkel sponsor modcom juga bisa..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    saran gua lu tuen up aja... gua dua tune up n skrang ilang kok keknya mesin kotor doank hehe

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 34 Mins 48 Secs
    Gampang ngilanginnya itu, saya udah posting di thread satunya.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 34 Mins 10 Secs
    Paling gampang, isi bensinnya jangan premium semua, tapi campur ama pertamax/pertamax plus untuk menaikkan oktan. Kadang premium suka jelek kualitas oktannya, jadi coba deh campur pake pertamax pasti langsung hilang ngelitiknya.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz IDSI MT 2004
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2012, 18:06
  2. Honda JAZZ IDSi A/T Th 2004
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2012, 10:29
  3. Honda Jazz idsi A/T Th 2004
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2012, 13:25
  4. [WTS] *==Honda Jazz iDSi AT 2004==*
    By hexuz in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 13th July 2011, 10:01
  5. WTS> Honda Jazz/Fit 1.3 idsi 2004
    By iwanZ in forum Honda
    Replies: 40
    Last Post: 30th March 2011, 21:26
Back to top