nanya speaker all in one
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/19712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 3 Secs

    nanya speaker all in one

    bos..
    kemaren liat2 speaker swan..
    kan conceptnya speaker yg all in one tu, ga ada woofer lagi n ga ada crossover pasif yg musti disumpetin sana sini..
    elo ada ga barang kaya gitu?
    sementara ini gua mo tukeran mobil bentar n ribet aja klo pasang2 yg split dsb...
    gua mo bikin sistemnya:
    -pioneer single disc yg bisa cd/mp3/usb
    -depan pake swan or apalah yg konsepnya sama kaya gitu n elo ada
    -pake bazzoka yg tipis yang gua pernah liat di toko elo bos, buat di kolong bangku
    suaranya gimana bos?
    gua sih ga minta high end banget kok, skrg aja gua make a/d/s 236 is n gua bilang ya dah ok juga..
    thanx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 51 Secs
    kita sih gak pernah masangin swan.

    kita adanya Dominations D53 (full range), harganya Rp.1.890.000,-
    suaranya dijamin bagus.
    kalo gak bagus, boleh dibalikin!

    pioneer yang bisa cd/mp3/usb tipenya 7950 Rp.2.100.000,- (kalau serius, bisa langsung nego di toko kita)

    subwoofer aktif U-Dimension 10 inch Rp.2.200.000,-

    thank u
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 3 Secs
    ok bos...
    nanti main2 d ksana...
    thanx...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 21:25
  2. (nanya) speaker komputer jadi speaker mobil..
    By oxn in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 1st August 2009, 03:18
  3. mo nanya speaker
    By boqep in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 29th June 2008, 02:00
  4. nanya speaker
    By renzo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 21st November 2006, 18:45
  5. mau nanya vox speaker
    By freaks in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 4th November 2005, 00:26
Back to top