[ASK] Header 3-1
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs

    [ASK] Header 3-1

    mau ngerubah system knalpot xenia 1000 cc nih biar tambah tenaga..
    bs bantuain untuk 1 set nya berapa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Xenia Li VVti

    Mau tau juga dong harga satu set-nya berapa?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking maknyuss

    helloww para bro & sis yang lg nyari info untk pasang header dan knalpot xenia, kebetulan xeli gw pasang hari minggu kemarin 220810 di budi knalpot, krn bawaan mesin msh 3 cylinder gw ganti sekalian full set dari header sampe mufler custom dari budi knalpot ,hasil nya oke tarikan jd lbh enteng joss suaranya mantabs bro, ktmu sama mas yudi konsultasi mau tarikan & suaranya bgmana nti dia ksh arahannya. singkat cerita setelah hampir finishing suara bisa di cb resonator belakang mas yudi ada ksh 3 pilihan suara sesuai dgn karakter suara dan tarikan yang bro & sis mau, dari 3 pilihan tsb mas yudi jg akan kasih tau plus minusnya, krn gw mau yang rada ngebas tp gak bikin dengung di kabin gw pilih yang tabung no2. kira" sperti itu dhe prosesnya makan waktu 3 jam dari copot knalpot std hingga rakit yang custom. harga skitar 1-2jt tengah" lbh dikit (gak enak kl langsung nominalnya ) menurut gw harga ini cukup bersahabat lah dengan hasil yang lumayan oke. yang lebih murah ada tp hasilnya msh di ragukan, yang lbh mahal ada hasil nya lbh oukeee bagusnya.

    smoga bermanfaat nambah info untuk para brotha & sista
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 23:10
  2. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 11:45
  3. [WTS] [ HONDA ESTILO ] Intake, Header,Cover Header,Tanki Bensin
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2011, 18:09
  4. (thx mod)WTS: Header Header Racing, Kualitas OK, Harga tetap MURAHHH gannn!!!!
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 31st January 2011, 10:26
  5. Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 02:45
Back to top