WTT Velg OEM Toyota Vios facelift 2006 (ENKEI asli)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan,Lebak Bulus
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 54 Secs

    WTT Velg OEM Toyota Vios facelift 2006 (ENKEI asli)

    Mau coba tes harga,sekaligus minat barter juga ama velg rep. juga gpp.
    Velg Toyota Vios yang facelift 2006 (ENKEI asli)


    Speknya :
    * PCD 100 baut 4,bisa untuk mobil Honda jazz,toyota limo kalo mau dandanin mobilnya,Great Corolla,All New Corolla,Soluna,dll
    * R15 kalo ga salah lebarnya 5.5/6 lupa gan :hammer:
    * Dop komplit 4 biji
    * Velg Jumlahnya ada 4
    * Kondisi Velg lumayan mulussss,ada baret dikittttttt di 1 velg doang
    * Offset 39 kalo ga salah. Ditaro ke mobil H*nda pasti cakep tuh. Kan offset merk H*nda dikasih 39 juga pas body
    * Bonus Ban Potenza RE080 Profil 185/60/15 kondisi 50%. Tapi layak pake dan layak jalan masih

    nih penampakannya bro & sist :
    Spoiler for velg: Show


    Spoiler for velg: Show


    Spoiler for velg: Show


    Spoiler for velg: Show



    TT/barter boleh minatnya sih sama velg yang Ring 15/16 aja,biar ga cepet rusak kaki-kaki mobil kalo mau beli ane buka harga 2.8jt plus ban anggap lah ban itu bonus. Sorry agak mahal karena emang velgnya juga jarang nih jumlahnya dibanding yang sebelum facelift

    COD di daerah Jakarta Selatan. PIM,Citos,Lebak Bulus,Cilandak,Cinere danskitarnya

    CP : 083897671767

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan,Lebak Bulus
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 54 Secs
    up lagi! ENKEI asli loh ada labelnya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 45 Secs
    Sorry bro, mau nanya... Apanya yg limited edition ya ?? Bukannya itu velg standar tapi tipenya buat vios di bawah tipe G ?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Lexiousz View Post
    Sorry bro, mau nanya... Apanya yg limited edition ya ?? Bukannya itu velg standar tapi tipenya buat vios di bawah tipe G ?
    kalo ga salah ini velg vios type G utk 2006.. bukan "limited edition", bukan "velg standar tapi tipenya buat vios di bawah tipe G"
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK View Post
    kalo ga salah ini velg vios type G utk 2006.. bukan "limited edition", bukan "velg standar tapi tipenya buat vios di bawah tipe G"
    hehe..
    Bener bos..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan,Lebak Bulus
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 54 Secs
    up lagi ah
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan,Lebak Bulus
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 54 Secs
    up lagi udh lama ga di up

    bagi yang minat,sms aja ke 083897671767
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 45 Mins 57 Secs
    sayang bukan pcd 114 bro
    angkat
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Selatan,Lebak Bulus
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by edwpkc View Post
    sayang bukan pcd 114 bro
    angkat
    heheheh bisa aja boss
    Sip angkat!
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    msh ada ga bos barangnya?
    harga bs nego...?
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 27th October 2012, 11:06
  2. toyota vios facelift g a/t 2006 hitam
    By maxxxman in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 1st May 2012, 09:01
  3. WTS Velg Racing Asli Vios 2006
    By idham.yudi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2011, 01:30
  4. WTS:TOYOTA VIOS FACELIFT 2006
    By JC Dwight in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 21st September 2010, 11:18
  5. Wts: Toyota Vios Facelift 2006 Matik Hitam
    By iwtmk in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2009, 04:38
Back to top