WTS Bodykit custom jazz gd3, Velg R18 215/35 5zigen rep
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 40 Secs

    WTS Bodykit custom jazz gd3, Velg R18 215/35 5zigen rep

    JuaL cepat nih gan Bodykit custom buat jazz dari plat besi,,klo dari plat besi pembuatannya sangat rumit,mahal dan lebih susah soalnya hand made,,,

    kapok gw pake fiber uda pengalaman pernah 2 x pake fiber ings+1 sama mugen sport pecah semua,,,sekali di perbaikin tu fiber pasti bakal pecah lg...

    alasan ngejual mobil mau di standart in...

    ini contoh link plat besi http://situsotomotif/berita/so-netwo...pension-custom

    ini penampakkannya

    bodykit...






    velg...

    [/QUOTE]


    Harga bodykit cuma 3 jt nego catnya gak gw itung gan soalnya kuning warna gak wajar...


    ini video iseng2nya gan wkwkwk http://www.4shared.com/video/qALGMP3u/VID_00015-20100504-1715.html

    Jual velgnya jg nih gan R18 215/35 Replica 5zigen kondisi ban achilles atr sport 85% baru di pake 2bulan

    ini penampakannya

    velg...

    [/QUOTE]

    Harga velg + ban cuma 7juta nego tp jgn sadis2 hhe

    Lokasi di semarang...
    Gak pake nipu ni gan...bagi yang berada di luar kota dan punya teman atau saudara di semarang atau sekitarnya,,,alangkah baiknya liat barang dulu melalui org tsb dulu thanks sebelomnya..

    minat call/sms 085727285434
    BB pin 213E7BA1

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Up dulu bgn tdur
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 40 Secs
    up up up.....
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    LINK broken bro
    404 not found :confused:
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Uda di bnerin nih bro sorry td error hhe,,,

    UP UP UP
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    mantep bosss...
    kap karbonna g di jual jg??
    hehe^^

    bantu munculin gambar...

    bodykit...






    velg...

     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Thanks bosss,,,
    Maklum ni newbie hhe
    Kapnya ga di jual bos...

    Up up up
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Up up up...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    bis di pm nettnya. .
    berat ya?
    soalnya sy di luar kota.
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    bis di pm nettnya. .
    berat ya?
    soalnya sy di luar kota.
    berat skitar 25kg an bos,,,skitar setengah berat badan 1 penumpang
    Daerah mana emg boss?
    Wah caranya pm gmn bos? Hhe
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Bodykit Noblesse Custom Jazz GD3 !!!
    By adie_bray in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 3
    Last Post: 14th September 2012, 19:29
  2. WTS BODYKIT CUSTOM ALL NEW JAZZ!!!
    By lownlolz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 29th January 2012, 08:36
  3. jual bodykit elegant custom ge8/all new jazz
    By galih santoso in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th March 2011, 23:43
  4. custom bodykit for new jazz one 7 only
    By JSMotorsport in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2009, 21:42
  5. WTS BODYKIT custom DAD JAZZ ADD ON 1JTA(SOLD)
    By mr_garson in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th April 2008, 18:03
Back to top