Yg suka carbon fiber L00K, bantu survey dong (dg pic dan video)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Warna carbon fiber kesukaan anda, yg cocok dg mobil anda?(bisa pilih lebih dari satu)

Voters
32. You may not vote on this poll
  • SILVER

    5 15.63%
  • WHITE

    0 0%
  • GRAPHITE

    7 21.88%
  • BLACK

    25 78.13%
  • LIGHT PEWTER

    1 3.13%
  • DARK PEWTER

    3 9.38%
  • BROWN

    5 15.63%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking Yg suka carbon fiber L00K, bantu survey dong (dg pic dan video)

    Modcomers,

    Boleh bantu pilih corak2 kesukaan modcomers di carbon fiber vinyl ini. Kita ada rencana bawa produk ini, dan bila lebih diarahkan ke selera modcomers, akan lebih mantep pricingnya...
    Silahkan dilihat warna2nya:



    Silahkan dilihat warna2nya di link youtube: BORKED

    Thanks ya sebelumnya atas partisipasinya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    pertamax sekalian bantu up. Thanks atas bantuannya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    sy sukanya yg silver bos

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    sy sukanya yg silver bos
    Ga heran bro, emang cakep juga sih. Di forum tetangga, silver juga salah satu teratas favorit. Thanks buat bump up nya
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Jelas black dong, warna classic aslinya. Nomor dua yg dark brown, baru graphite, laennya gak ok!
    Btw ini sticker ya boss?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Kalo carbon sih saya seneng warna black,warna aslinya..

    Kalo warna lain sih kayaknya kurang carbon gtu,hehe

    Tapi warna graphite juga boleh tuh,buat yang mau tampil beda..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 51 Mins 18 Secs
    saya pilih black......btw ini buat apa yah?? di hasta bisa bikin nih??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Jelas black dong, warna classic aslinya. Nomor dua yg dark brown, baru graphite, laennya gak ok!
    Btw ini sticker ya boss?
    Betul bro, cuma bedanya stikernya bertekstur jadi 3D deh. Lebih mengkilap dr carbon fiber asli apalagi kalo dah divarnish.

    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Kalo carbon sih saya seneng warna black,warna aslinya..

    Kalo warna lain sih kayaknya kurang carbon gtu,hehe

    Tapi warna graphite juga boleh tuh,buat yang mau tampil beda..
    Betul bro, black emang udah pasti jadi pilihan deh ya hehehe... silver jg keren bro heheh selera sih ya...

    Quote Originally Posted by si_cuplis View Post
    saya pilih black......btw ini buat apa yah?? di hasta bisa bikin nih??
    Rencananya sih begitu bro, kita lihat kedepannya apa bisa terealisasi. Mudah2an kapal nya ga tenggelam hehehe. Bro berhubung cukup tinggi juga harganya, jadi mungkin kita hanya bisa bawa bbrp corak/warna. Oleh karena itu warna favorit (diluar hitam) akan kita pastikan bawa juga sesuai dg selera modcomers....

    Thanks dah bantu partisipasi dan inputnya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Up dulu...thanks buat yg udah kasih input. Silahkan yang ingin lainnya...

    Dah join facebook kita di: http://www.facebook.com/HastaWS

    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ane suka yg black

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 1st May 2013, 13:18
  2. Bagi mdcomers yang suka ngebut,(VIDEO)
    By Ahongz23 in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 8th June 2012, 19:59
  3. bantu dong
    By argi257 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th June 2010, 20:28
  4. Bantu g dong..
    By sp33dy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2005, 11:01
Back to top