Bengkel Body Repair yg Recomended di Bekasi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel Body Repair yg Recomended di Bekasi

    Guys,

    Tolong infonya dong bengkel body repair yg bagus di Bekasi dimana ya...soalnya ane pengen
    benerin bemper + pintu yg lecet-lecet.....tunggangan ane Jazz 2006

    Kalo di lokasi Jakarta Pusat atau Timur juga gak apa-apa....please infonya

    Thanks for All

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rixxer View Post
    Guys,

    Tolong infonya dong bengkel body repair yg bagus di Bekasi dimana ya...soalnya ane pengen
    benerin bemper + pintu yg lecet-lecet.....tunggangan ane Jazz 2006

    Kalo di lokasi Jakarta Pusat atau Timur juga gak apa-apa....please infonya

    Thanks for All
    Bekasi ga jauh bro ke hasta. Coba deh lihat keforum: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=108

    atau klik banner diatas. Sayang tunggangannya okay, kalo nanti hasil repaint nya kurang banget. Warna apa nih bro?

    Atau langsung siram juga okay, mumpung harga belum naik dan diskon masih okay...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rixxer View Post
    Guys,

    Tolong infonya dong bengkel body repair yg bagus di Bekasi dimana ya...soalnya ane pengen
    benerin bemper + pintu yg lecet-lecet.....tunggangan ane Jazz 2006

    Kalo di lokasi Jakarta Pusat atau Timur juga gak apa-apa....please infonya

    Thanks for All
    Bekasinya lw dimana dulu bro'... Kalo gw saranin ke Dian Mobil aj, keluar tol JORR pintu Jatiwarna, 50 meter, hasil kerjaannya manstab surantabb.

    Atau bisa ke Mirza autocare, torl bekasi barat belok kanan, lampu merah rawa panjang belok kanan +/- 300m, di situ juga okeh lho.

    Semoga membantu,

    Salam,

    Buya fi

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel body repair
    By sam2804 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 7th November 2016, 14:06
  2. HELP .... Bengkel Body Repair di Lampung
    By ilhamfs in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 7th October 2013, 14:48
  3. Bengkel Mobil Recomended di Bekasi
    By gugun1978 in forum Jabodetabek
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2011, 13:02
  4. <ASK> BENGKEL BODY REPAIR
    By ajonk in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2011, 22:47
  5. Replies: 19
    Last Post: 15th September 2010, 14:20
Back to top