TV boscman
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: TV boscman
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 51 Secs

    TV boscman

    ada yang puny pengalaman dengan tv merek boschman ga??
    Soal nya g liat di prj murah hrganya.cuma 1,3jt.
    menurut gw seh gambarnya bagus. tapi g ga bisa bandigin ma merek lain.Soalny adany cuma itu doank
    ada yang tau merek lain sekitar harga <2jt. tapi yang indash ya.
    makasih kalo kebnyakan.maap maksudnya.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    1.3 ?
    beli ama gue aje !
    lebih murah :lol: :lol:

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    itu indash ga?,jon harga pasaran tv indash sekitar brp?tp yg menengah aja kya necvox,oris,boschmann,dsb...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    loe kan tau nomor telpon gue
    enak telpon aja
    08561668286

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 51 Secs
    jon ada yang lebih murah lagi ga??
    tapi yang indash ya
    trus ada garansi ga si kalo barang dari lo??
    thanx ya

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    adam call aje bos ..
    beli barang jutaan, buang pulsa ribuan mah worthed banget kaleeee

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    joni apa sih yang gak ada?
    di astinanya itu ada kantong ajaib loh katanya.

  9. #8
    iwser
    Guest
    Kalo merek Solid pernah ada yang denger nggak yach? Dia jual SunVisor TV juga yang model Roof harga cuma 1 jutaaan buatan China ngomongnya sich korea. Tokonya MJM di mangga dua square blok LG.
    Saya pakai lumayan sich yang roof 8" anttena luar pakai booster.
    Goyang sich goyang kalu lagi tancap gas tapi kalo diem pasti ada beberapa stasiun tV jelas.

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    bos iwser klo tv indash brp dwit solid audio.klo tanpa tuner soalnya percuma klo pake tuner ntar yg numpang pada nonton tv g jd kaya supir dong hehehe

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tv skaligus dvd player termurah
    By handi_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 2nd May 2012, 14:36
  2. TV Second
    By masterpiece in forum Diskusi Monitor
    Replies: 68
    Last Post: 13th June 2011, 17:40
  3. Tv monitor merek proson bagus gak?
    By Illusion in forum Diskusi Monitor
    Replies: 15
    Last Post: 11th April 2006, 08:46
  4. Tips Penerimaan TV yang bagus
    By wharyono in forum Diskusi Monitor
    Replies: 14
    Last Post: 15th September 2005, 14:32
  5. tv clarion touch screen
    By tony_keren in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 21st August 2005, 21:57
Back to top