WTA: Eye Lid SIRION

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question WTA: Eye Lid SIRION

    alo modcomers,

    ane mo numpang nanya nih.....

    kira kira ada ngak modcomers yang tau tempat bikin eyelid ini


    kena berapa yah harganya.......

    kalo di pasar mobil kemayoran ada, kira kira di mana yah (nama tokonya) dan kena berapaan kira kira?


    tolong dong yang tau soal kek ginian, kalo yang ane tau di PMK si Aan.... tapi itu dulu banget.... kira kira 13 taon yang lalu, saat itu bikinan Aan masih kurang alus alias kasar... mungkin sekarang dah bagus, who knows.

    sebelumnya ane ucapkan terima kasih bagi yang memberi info dan komennya (komen yang konyol juga ane ucapkan terima kasih hehehhee thanks)

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 25 Mins 1 Sec
    Di Dealer Daihatsu resmi pasti ada gan , tp yah harganya gak usah di tanya lg.
    harga standar dealer

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe....... ada yehhhh........ gimana yah.... harganya keknya lumayan bikin jakun kecekik tuh

    tapi boljug infonya nanti eike tanyain deh ke deler dai-nya, thank you bro.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 9 Mins 7 Secs
    bawa aja ni potonya ke bgkel2 bodykit bos....kynya bisa d klo minta dibikinin...drpda beli di dealer sih harganya pasti selangit....wkwkwkkw.......di daerah jalan panjang kan banyak tuh bgkel bodykit...,klo ngga di daerah kembangan jg ada bbrp...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    bawa aja ni potonya ke bgkel2 bodykit bos....kynya bisa d klo minta dibikinin...drpda beli di dealer sih harganya pasti selangit....wkwkwkkw.......di daerah jalan panjang kan banyak tuh bgkel bodykit...,klo ngga di daerah kembangan jg ada bbrp...
    udeh bos ino,

    kemaren ogut dah bawa ke pmk sambil nenteng nenteng poto kayk udah keilangan jati diri hehehhe...

    eye lidnya udah ogut pasang sama pake wing belakang new jazz...... hasilnya..... buat ogut cukup puas lahir batin untuk tidak maen ama jablay selama 1 bulan hehehehe


    blom sempet di poto sebab lagi nuju ke purwokerrto, sedihhh..... sebab lagi mo benerin kaki kaki depan tapi ngak sempet.

    next target....... mo jadiin apv sgx ogut seperti luxury...... moga moga taroan bola menang 3 kali berturut turut..... hehehehhehe

    thanks yah bro ino untuk sumbangan infonya, salam sukses dan damai selalu di hati.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 9 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by pisang_lempeng View Post
    udeh bos ino,

    kemaren ogut dah bawa ke pmk sambil nenteng nenteng poto kayk udah keilangan jati diri hehehhe...

    eye lidnya udah ogut pasang sama pake wing belakang new jazz...... hasilnya..... buat ogut cukup puas lahir batin untuk tidak maen ama jablay selama 1 bulan hehehehe


    blom sempet di poto sebab lagi nuju ke purwokerrto, sedihhh..... sebab lagi mo benerin kaki kaki depan tapi ngak sempet.

    next target....... mo jadiin apv sgx ogut seperti luxury...... moga moga taroan bola menang 3 kali berturut turut..... hehehehhehe

    thanks yah bro ino untuk sumbangan infonya, salam sukses dan damai selalu di hati.
    wahhh....knp nanya d pmk bos....hahha...mdngn nanya d bgkel2 bodykit gt....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    wahhh....knp nanya d pmk bos....hahha...mdngn nanya d bgkel2 bodykit gt....
    ke pmk karena deket ama rumah emak dan lagi di suruh serpis x-over di suzuki sunter, jadi mau ngak mau deh bro daripada nanti ogut di kutuk jadi patung ama emak )

    jalan panjang itu khan di kebon jeruk yeh? memang sih secara lokasi lebih deket kerumah ogut di bsd tapiiiiii ogut kaga pernah kesana dan ngak ada yang kenal...... ada rekomendasi yang bagus dari kerjaan sampai harga, bro?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 9 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by pisang_lempeng View Post
    ke pmk karena deket ama rumah emak dan lagi di suruh serpis x-over di suzuki sunter, jadi mau ngak mau deh bro daripada nanti ogut di kutuk jadi patung ama emak )

    jalan panjang itu khan di kebon jeruk yeh? memang sih secara lokasi lebih deket kerumah ogut di bsd tapiiiiii ogut kaga pernah kesana dan ngak ada yang kenal...... ada rekomendasi yang bagus dari kerjaan sampai harga, bro?
    hahahaha........gt tohhh......

    ada sih bos...di kebon jeruk sm di daerah kembangan....PM aja bos...ente pgn cari bgkel yg ky gmna...ngga enak klo diomongin dsni...tar dikira saia jelek2in bgkel ato gmna gt....hehehe....maunya sih cm kasi saran doank...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    okeh deh bro ino, nanti tunggu waktu senggang bro....

    kalo ogut dah ada waktu nanti ogut pm bro deh, makasih bro

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. per sirion
    By whiteANS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2012, 12:48
  2. Sirion M Sporty
    By kochank in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2012, 03:58
  3. SIRION 2007,..
    By adianto in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th February 2010, 21:00
  4. HID for SIRION
    By freeza in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 11th July 2009, 17:24
Back to top