SUB AGAKO AK12D murah 800rb -> 550 rb akhirnya sold juga THX MODCOM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs

    SUB AGAKO AK12D murah 800rb -> 550 rb akhirnya sold juga THX MODCOM

    12" Double coil DVC 2 OHM mulus normal gak jadi pake box fiber kekecilan mau downgrade ke adiknya AK12S
    call/sms 081387773865 utk fast response

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Ini link gambarnya buat juragan modcomers ...

    Masih mulus
    http://www.box.net/shared/v9m9gqxneh

    Magnet gedhe dual voice coil 2 OHM
    http://www.box.net/shared/9ivu7e2944

    Tampak samping
    http://www.box.net/shared/fenbct2q6v
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,112
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 35 Mins 32 Secs
    bantu up yah bro
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    lokasi dmn?
    pm ya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Sorry bro aku coba pm tapi tdk bisa di send... sms saja no hp bro di 081387773865 nanti gue sms lokasinya. Barang yg ada di foto , barangnya ada di mobil saya ( tdk terpasang). Ada satu lagi di rumah dg kondisi ada sedikit goresan ringan di aluminium konus tapi sama sekali tdk mempengaruhi suara. Thx sudah mampir ya
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs
    No secret saja dech ... lokasi sy di tangerang sekitar Alam Sutera - BSD. Hari kerja bisa janjian di Jakarta . Mau jual cepat saja
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 28 Secs
    pm y bos net nya
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Ayo masih sisa 1 biji klo minat bisa sms ke 081387773865 - thx
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Smile

    muantep gan....
    sayang spec ga ditulis skalian biar jelas.
    hehehee.....
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 45 Secs
    whuaduh telat...butuhnya 2......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask agako ak12d
    By tinton86 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2010, 16:02
  2. Jual 1 pc SUB AGAKO Double Coil AK12D
    By Blue-X in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2010, 20:28
  3. Replies: 64
    Last Post: 28th December 2008, 09:25
Back to top