Per Honda City type Z
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 5 Secs

    Per Honda City type Z

    Juragan2 yang baik, numpang tanya, kalo city type z pake velg standar yang 14 keliatan nongkrong banget ya?emang standarnya per depan dan belakangnya berapa ulir ya?diukur kalo pake jari yang depan 4 jari, yang belakang 6 jari dari spakbor, terima kasih utk penjelasannya

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 38 Mins 34 Secs
    allo bos
    ane make city z juga... emang bawaaan standarny dia begitu
    depan 5 jari belakang 6 jari... keras kan bos bawaanya??

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 7 Hrs 4 Mins 46 Secs
    iya emang keliatan cingkrang... makanya ganti per yg agak pendek aja biar keliatan bagus

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by onomodif View Post
    Juragan2 yang baik, numpang tanya, kalo city type z pake velg standar yang 14 keliatan nongkrong banget ya?emang standarnya per depan dan belakangnya berapa ulir ya?diukur kalo pake jari yang depan 4 jari, yang belakang 6 jari dari spakbor, terima kasih utk penjelasannya
    Depan blkg sama.. 6,5 ulir.. ..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    Depan blkg sama.. 6,5 ulir.. ..
    wuiihhhh.....sang doctor kaki2 dah muncul tuch.....hehehehehehe.....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by sx8_drn View Post
    wuiihhhh.....sang doctor kaki2 dah muncul tuch.....hehehehehehe.....
    jjjaaaahhhhhhhhhh.....ini ngapain llaagggeeeeeeeeeee................ ???????? :smt072:smt072:smt072:smt072:smt072 ..............

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    Depan blkg sama.. 6,5 ulir.. ..
    ralat dikit ya..... yang depan 5 ulir yang blkg 5,5 ulir.... maaf... ........... emang per nya mo diapain yah...??? .........

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 14 Mins 5 Secs
    Cuma nanya gan, ko kayanya cingkrang banget, abis dulu pake genio kayanya bawaan nempel ke tanah terus, hehehe, ada ide kalo substitusi per, tapi ga ngorbanin shock orinya?makasi banget

    btw, emang rata2 shock honda ga seempuk toyota kan?soale dibanding starkap adik ane, masih empuk yang starkapnya, tapi giliran ngebut, lebih stabil yang honda

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    city generasi SX8 emang begitu bro.. aga cingkrang..

    memang lebih keras dibanding mobil2 atoyot.. semua mobil2 honda juga gitu kalo dibanding atoyot..
    tapi bener seperti yg bro bilang.. itu harga yg ente bayar utk kestabilan di kecepatan tinggi dan dalam bermanuver sehingga honda tagline nya 'Fun to Drive'..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 26 Secs
    ane juga pengguna city z nih..biar lebih empukan dikit pake per custom apa yah gan? kalo ukuran bannya 185x65 ato 70 jadi lebih empuk ga yah? thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual sticker City SX8 : for Honda City Type Z
    By reeyojpangz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2012, 19:00
  2. Replies: 10
    Last Post: 13th July 2011, 12:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 1st February 2011, 09:26
  4. Replies: 8
    Last Post: 11th February 2010, 04:51
Back to top