Barter : SSR TYPE C 15"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,808
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 27 Mins 17 Secs

    Barter : SSR TYPE C 15"

    bos sekalian...gw pengen barter nih velg replika SSR type C gw, ukurannya 15 inch pcd 4x100 warna bronze..pengen barter sama velg replika RPF-01 warna putih ukuran 15 inch pcd 4x100 juga tentunya, atau klo ada yg punya velg model racing lain warna putih jg bole tapi gw liat dulu bentuknya gimana....

    ini penampakan velg gw :




    klo emang ada yang minat, langsung aja PM ke gw atau hubungin gw di 0815-880-8723, thanks before...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,808
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 27 Mins 17 Secs
    naikin aaah, siapa tau ada yang minat barter....
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Boss minat sama pnya gw ga barter?
    Ini link nya http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7140904..

    Thx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung ku dulu tak begini..
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Mins 9 Secs
    Bos tuker sama ini minat ga


    Compomotive th1 15" 4x100 jg
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,808
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 27 Mins 17 Secs
    ditampung dulu ya penawaran dari bos-bos sekalian....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,808
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 27 Mins 17 Secs
    up up...menunggu penawaran lainnya nih
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,808
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 27 Mins 17 Secs
    up up...happy friday all
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,808
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 27 Mins 17 Secs
    up up..happy sunday all
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,808
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 27 Mins 17 Secs
    naikin ah roomnya
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Bntu naikkin om..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts/barter ings+1 for fd1 sama type R/mugen
    By zmart in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd January 2011, 14:17
  2. Replies: 53
    Last Post: 31st August 2010, 17:35
  3. Barter Velg 15" gua sama 17" lu
    By alfonsin577 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 24th March 2010, 16:44
  4. mau barter ban 17"
    By andri trisna in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2009, 19:22
  5. barter ban 20" profil 45 jadi 40/35
    By NATURAL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 23rd April 2008, 17:38
Back to top