BMW E30-M10, M.Technik Gen 1, Nostalgia.(Add Pic page 1..)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs

    BMW E30-M10, M.Technik Gen 1, Nostalgia.(Add Pic page 1..)

    Kenangan masa lalu, sekarang udah dipelihara teman...

    BMW 318i
    Tahun Perakitan 1988
    Full original cat & interior
    M.Technik spoiler
    Velg Alpina 16"
    Bilstein Sportkit

    http://img21.imageshack.us/img21/4027/88mtechnik.jpg
    http://img404.imageshack.us/img404/4027/88mtechnik.jpg


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 25 Secs
    Kerreenn.. Hayuk Om cari E30 lagi

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by bmwheaven View Post
    Kerreenn.. Hayuk Om cari E30 lagi
    Alhamdulillah Tnks Om... Susah ya cari lagi yang bagus ! Dulu nawar E30 itu sejak th '97, dikasihnya 10thn kemudian hehe...

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 19 Mins 43 Secs
    Om kok kaya punya teman baik saya...namanya Advanov, plat no.-nya persis 886 KP. Atau memang ada hub dengan teman saya. Karena mobil-nya sndiri sudah jrg terlihat.

    Btw, ini e30 M10 4-doors terbaik yg pernah saya lihat di-Indo, 3thn lalu smpet numpang di-mbl ini seperti mobil baru rasa-nya..mantappp (^^,)

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 19 Mins 43 Secs
    Om kok kaya punya teman baik saya...namanya Advanov, plat no.-nya persis 886 KP. Atau memang ada hub dengan teman saya. Karena mobil-nya sndiri sudah jrg terlihat.

    Btw, ini e30 M10 4-doors terbaik yg pernah saya lihat di-Indo, 3thn lalu smpet numpang di-mbl ini seperti mobil baru rasa-nya..mantappp (^^,)

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 19 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mahdi View Post
    Om kok kaya punya teman baik saya...namanya Advanov, plat no.-nya persis 886 KP. Atau memang ada hub dengan teman saya. Karena mobil-nya sndiri sudah jrg terlihat.

    Btw, ini e30 M10 4-doors terbaik yg pernah saya lihat di-Indo, 3thn lalu smpet numpang di-mbl ini seperti mobil baru rasa-nya..mantappp (^^,)
    *Ups...maaf double

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by mahdi View Post
    Om kok kaya punya teman baik saya...namanya Advanov, plat no.-nya persis 886 KP. Atau memang ada hub dengan teman saya. Karena mobil-nya sndiri sudah jrg terlihat.

    Btw, ini e30 M10 4-doors terbaik yg pernah saya lihat di-Indo, 3thn lalu smpet numpang di-mbl ini seperti mobil baru rasa-nya..mantappp (^^,)
    Ya betul skrg di Advan..., dulu abis pameran Adira Classic Car I barengan sama Coupe merah nya, nggak lama setelah itu dia beli...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro, Bandung
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Wuihh nongo jugaa nih dsini mblnya advan.. The best m10 ever di jakartaa

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wah sampe ke BMWnya warna blue black nih kacau hahahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ARISTO PARTS yg diketeng page 2, PAGE 1 cuma pic2 mau sharing aja
    By rickdoom in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 15th July 2009, 18:52
Back to top