WTB !!! eterna engine atau cronos atau galant 2000 cc !!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/196902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandoenk
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB !!! eterna engine atau cronos atau galant 2000 cc !!!

    serius !!!

    kali aja ada yg punya mesin mitsubishi eterna komplit gear box wirring ecu (tanpa ecu pun ga masalah deh ,, yg penting murah ) hhehehe ... tolong bisa pm saya ya ..
    kalo bisa sih yg di bandung biar gampang ngeceknya ....
    ato yg punya mesin mazda cronos jg boleh ,, galant 2000cc jg boleh ...

    thx brother



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    wow ,, buat mobil apa bro ?????
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    gw punya sobh,,ex galant 2000 modif twin turbo pake turbo starlet GT,,5juta aja sob,,,tapi udh 1 taun ga nyala,,kalo msh ada itu juga,,lo bs contact gw di pm aja sobh
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    bandoenk
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by geryretrolovers View Post
    wow ,, buat mobil apa bro ?????
    ada deh .... hhihhiihh .... buat temen gw bro ,, buat lacer SL ....
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    bandoenk
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    bandoenk
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    gw punya sobh,,ex galant 2000 modif twin turbo pake turbo starlet GT,,5juta aja sob,,,tapi udh 1 taun ga nyala,,kalo msh ada itu juga,,lo bs contact gw di pm aja sobh
    blm bs pm bos ,, post nya msh dikit ... hhehhe .... maksudnya 1 taun ga nyala tuh apaan bos ??? matot apa bagemana ????
    minta cp aja deh .....thx ya bos
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Numpang nanya neh...ada masukan tidak untuk yang jual ECU MAZDA CRONOZ 2500 CC...harganya sampe berapa ya. Soalnya mobil ane jebol neh ecunya.
    email gw ya kalo ada mailto.boim@gmail.com
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. air flow meter atau AFM buat BMW 318i engine m40 atau m43
    By gustian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 13:50
  2. Replies: 3
    Last Post: 27th February 2011, 19:37
  3. Replies: 2
    Last Post: 30th July 2010, 22:06
  4. WTA - Galant Hiu 98 atau C180 th 98 atau 318i th98
    By Jazz_Go in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 18th May 2009, 10:48
  5. Replies: 37
    Last Post: 13th January 2009, 01:13
Back to top